2. スロベニアのホテルのクチコミ
  3. オスレンドネスロヴェンスカのホテルのクチコミ
オスレンドネスロヴェンスカ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Occidental Ljubljana クチコミスコア:10

「新しくて綺麗なデザイナーズホテルです。観光に便利な場所にあり、すぐにレストランやカフェに行けるのがよかった。」

• ONE66 Hotel クチコミスコア:10

「地下にコインランドリーがあります!フロントでトークンを購入して使用できます! 隣はマクドナルドで、道を渡ればモールもあります!本当に便利!! ツインルームが最高でした!玄関、シャワールーム、トイレは共用でしたがそれぞれに個室があります。テレビも冷蔵庫も洗面台も個人のものが使えます! 地下の部屋と書いてあっても半地下なので窓はあります! ウェルカムドリンクでモヒートをいただきました(*^^*) リュブリャナでの滞在はここを強くおすすめしたいです!」

• アレグロ ホテル クチコミスコア:9

「リャプリャナ駅からは遠いのでうまく行けるか心配でしたが、近くまで行くバスに乗れ良かったです。歩けばだいぶ遠いと思います。ホテルは歴史ある建物で雰囲気が良かったです。朝食会場も地下でしたが素敵なお部屋で卵料理は注文を聞いて焼いてくれました。ベットは小さめですが、快適でした。」

• モースト ホステル クチコミスコア:4

「リュブリャナの旧市街に近く観光に便利な立地でした(^o^)」

• Hotel Slamič Ljubljana クチコミスコア:9

「朝食が美味しい」

• Boutique Hostel Angel クチコミスコア:10

「清潔で行き届いた設備 コスパがいい」

• ホテル カトルカ クチコミスコア:7

「・無料の朝食付きでしたが、ヨーロッパの典型的な朝食といった感じ(ヨーグルト、ハム、スクランブルエッグ、パン等) ・スタッフは感じが良かった。」

• シティ ホテル リュブリャーナ クチコミスコア:8

「食事は量も質もよかった」

• Zlata Ladjica Boutique Hotel クチコミスコア:10

「ロケーションが最高でした。 スタッフの対応がとても良かった。」

• Sleep&Go Hostel Ljubljana クチコミスコア:10

「ベッド、シャワールーム、トイレ、キッチン…すべてがとてもキレイな状態だった。」