2. オランダのホテルのクチコミ
  3. オーファーアイセル州のホテルのクチコミ
オーファーアイセル州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ザ ブラック シープ ホステル クチコミスコア:3

「プア感あり。」

• 「到着したらアップグレードしてくださり、リビングとベッドルームがスライドドアで仕切れるお部屋に通していただきました。お手洗いとシャワーが別々で、オフィス利用できるデスクもあればくつろげる椅子もあり、非常に快適でした。リビングにも寝室にも大きなテレビが備え付けてありました。」

• Hotel Fidder - Patrick's Whisky Bar クチコミスコア:10

「朝食が美味しく、お茶の種類も豊富で最高でした。」

• Stacaravan クチコミスコア:8

「きれいなキャンプ場。子供の遊び場とプールがありました。かわいいオウムが二羽いて、子どもたちは喜んでいました。近くには自然公園や買い物に便利な小さな町があり、とても良い所でした。」

• 「朝食が美味しかった。特に焼きたてのパンが美味しかった。」

• ホテル B&B ドルデ スミッゼ クチコミスコア:9

「バス停から徒歩数分のバス通りにあり、見つけやすいロケーション。 一人旅でしたが、ツインルームの広い部屋で、スーツケースを広げっぱなしでも、ゆったりしています。 テレビ、デスク、ドライヤー、電気ポットに瓶入りの水やウェルカムチョコなどありましたが、コーヒー紅茶セットはなかったです。バスルームは明るくゆったり、シャワーのみですが、すぐに熱いお湯がたっぷり出て、水捌けも良好で気持ち良かったです。 スタッフの方は皆さん親切でフレンドリーな対応で安心して過ごせました。 朝食は8:00~10:00、ホットメニューは茹で卵にスクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージ、ミニパンケーキ、コールドメニューは数種類のハム&チーズ、シリアル類、フルーツ、ヨーグルト。パンも種類が多く、焼きたてのクロワッサンがおいしかったです。 階段で専用エントランスから部屋にアクセスします。荷物運びはスタッフにしてもらえるのもありがたかったです。」

• U Parkhotel クチコミスコア:7

「朝食が美味しいです。」

• 「部屋は数年前にリフォームされておりとても清潔。朝食は種類も豊富で味も素晴らしい。」

• ホテル デ ペルゴーラ クチコミスコア:10

「バス停やスーパーが近い。観光地のメイン通りに位置している。自動チェックイン、チェックアウトでスムーズ。朝食が美味しかった。」

• U Parkhotel クチコミスコア:10

「最高の見晴らしのお部屋 サウナ」

オーファーアイセル州にある人気ホテル30軒