2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
Palencia 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Rural En El Camino クチコミスコア:9

「スタッフはとてもフレンドリーで、外国人客それぞれにその国の言葉で挨拶程度でしたが声をかけてくれていました。チェックイン時にワンドリンクサービスしてくれて、暑い中を歩いて到着した身には本当にありがたかったです。ランドリーサービスがあります。」

• Albergue LaMorena クチコミスコア:10

「部屋が暖めてあって良かった。 部屋がきれい。」

• albergue camino real クチコミスコア:10

「オーナーのナタニエルはとても親切。この施設をより良いものにしようと前向きな気持ちが伝わってきた。」

• Albergue Estrella Del Camino クチコミスコア:6

「救急病院の眼の前で助かった」

• Albergue LaMorena クチコミスコア:9

「部屋にフルーツと水のサービスがあった。冷房が効き、アメニティのマッサージクリームを使って部屋でリラックスできた。中庭も広くて気分よく過ごせる。夕食のセットメニューが美味しかった。」

• La Casona de Doña Petra クチコミスコア:9

「清潔で快適。」

• Eco-Hotel Doña Mayor クチコミスコア:9

「スタッフがとても親切でフレンドリー。部屋もバルコニーがあって快適。」

• 「まるでパラドールのような歴史的建造物。ホテルでのディナーも申し分なかった。」

• Casa Rural Vereda - Fábrica de Cerveza クチコミスコア:10

「ベッドルームは4部屋もあり、バルコニーも広くて快適。ビール醸造所が経営しているのでビールも無料で数本飲める。贅沢な滞在になりました。」

• Casas Rurales El Mayorazgo クチコミスコア:10

「小さな集落にある歴史のある綺麗な家と素敵なホスト。ベッドは今まで泊まった中でも、もっとも快適でした。キッチン道具も色々そろっています。ネットも安定しています。強くお勧めします。」

Palenciaにある人気ホテル30軒