2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
ポンテベドラ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Albergue Albor クチコミスコア:8

「町中にあって便利でした。」

• dpaso Urban Hostel クチコミスコア:10

「新しく、清潔。  ベッドにはカーテンがある。ベッドがミシミシしない ポッド内に大きい鍵付きロッカーがある スタッフが親切」

• Albergue Villa San Clemente クチコミスコア:8

「スタッフの気の遣いようが良く分かった。」

• Oca Ipanema Hotel クチコミスコア:8

「バスタブがありゆっくり入ることがでぎした‥」

• Casucho da Peregrina クチコミスコア:10

「管理者の方が常に気を配ってくれており、施設内は清潔で快適に保たれています。また、この方は、フレンドリーで優しく、私が夕食用に買ってきた缶詰のプルタブをちぎってしまった際には、直ぐ様ナイフで開けてくれました。 バスタオルも用意されており、雨ばかりで1日中濡れていた体を乾いたタオルで拭けたことで、気持ちよく眠りに付くことができました。」

• 「洗濯機が使えるのが良かった。 巡礼者用の宿なので安く利用できるのが良い。」

• Hotel Xeito クチコミスコア:10

「海に面したホテル、そして海に面した部屋。 最高のロケーションです。 目の前の道路は交通量が多いけれど、窓が二重のサッシに施されていて、音はまったく気になりませんでした。 宿の主人はとても親切で、ホテルの設備を丁寧に教えてくれ、また村の見どころを詳しく教えてくれました。 チェックアウト後ポンテベドラまでタクシーでいきたかったのですが、彼がちゃんと個人タクシーに電話して予約してくれました。 部屋は清潔で暖房もあり、居心地がとても良かったです。 この料金なら絶対におすすめなホテルです。」

• albergue a queimada クチコミスコア:10

「お値段もお手頃。スタッフは英語は通じないが大変親切。」

• Hostel Albergue O Mesón クチコミスコア:8

「カーテンがあり、落ち着いて眠れた。すぐ近くにレストランがあり美味しかった。洗濯機、乾燥機の値段が良心的だった。」

• Albergue GBC Caldas クチコミスコア:3

「2段ベットの下を提供された事。 キッチン設備があった。」

ポンテベドラ県にある人気ホテル30軒