プロヴァンス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル カーディナル クチコミスコア:8

「買い物や観光に便利な場所でした。 静かで、お部屋でもくつろげました。 バスタブもあり、疲れが取れました。」

• ホテル ドゥ ロルロージュ クチコミスコア:8

「ホテルは市庁舎の手前でわかりやすく教皇庁宮殿やプティパレ美術館にも近く便利だった。治安も良く夜は静か。」

• 「飛行機到着遅れで、無料シャトルバスの最終時刻を過ぎた為、ホテルまで歩くことになりましたが、比較的近かったので、大きなトラブルにはならなかったです。 簡単な朝食もあり、周りに何もないのでこちらも助かりました。」

• La Maison de Lourmarin クチコミスコア:5

「バス停から近く村の中心にあった。 1階のキッチンが自由に使えた。 村の中心にあったので、散歩、市場に行のに便利だった。 朝食が広場に面したBarだったので気持ちよく食事できた。」

• Hotel Alizéa クチコミスコア:7

「アビニョン中央駅から徒歩5分圏内で、 メイン通り沿いにあるホテル🏨では、2番目に近いです。スーパーも近くに2軒あり、観光、買い物にも大変便利でした。 アビニョン観光局の目の前です。 チェックアウト後、荷物を預かってくれます。石鹸とシャワージェルは完備してくれてました。 2人のフロントスタッフさんも大変フレンドリーです。ホテルの両脇が、ミュージックレストラン🍴で夜遅くまで営業していますが、窓を閉めれば、音楽や話し声は気になりませんでした。(個人はあるので要注意)」

• 「部屋は心地良く清潔。1人のスタッフは翌日のバスのスト対策やタクシーについて親身に相談に乗ってくださった。」

• Hôtel Le Bristol クチコミスコア:5

「ロケーションはとてもよかった。 朝食が良い」

• 「スタッフが困りごとに親切対応いたたいた!」

• レジーナ ブティック ホテル クチコミスコア:10

「ロケーションが最高。お部屋も清潔で、窓の外の緑が爽やかでした。スタッフの皆さんはとても親切で、お店に忘れ物をした時に電話の対応をしてくださったり、助けていただきました。アヴィニョンもホテルもまた訪れたいです。」

• ホテル ドゥ ランフィテアトル クチコミスコア:9

「部屋が綺麗で広かった。スタッフの対応が良かった。」