2. マレーシアのホテルのクチコミ
  3. Putrajaya Federal Territoryのホテルのクチコミ
Putrajaya Federal Territory 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ジ エヴァリー プトラジャヤ クチコミスコア:6

「値段の割に部屋が広い」

• Park Inn by Radisson Putrajaya クチコミスコア:10

「スタッフが丁寧でした」

• 「リノベーションされたばかりでとても綺麗だった。」

• ル メリディアン プトラジャヤ クチコミスコア:9

「ラウンジ利用付きの部屋に2泊した。 夜のラウンジのお料理が他のホテルに比べて豪華だった。 しっかり食べれて満足できた。 部屋の冷蔵庫内の飲み物、スナックが全て無料だったのが嬉しかった。 スタッフさんはみんな親切だった。 駐車場はナンバーをカメラで読み取り、チェックインの時に用紙にナンバーを記入。宿泊者は無料の為、タッチンゴーカードを一度も出さずにそのまま出れたのがスムーズで良かった。」

• DoubleTree by Hilton Putrajaya Lakeside クチコミスコア:9

「クアラルンプール市内からは離れていますが、さすがヒルトンだけあって、ホスピタリティーがとても優れていますし、マレーシアらしい宿だと思います。」

• Zenith Hotel Putrajaya クチコミスコア:7

「部屋は広く、ホテルからの景色が良い。朝食がおいしかった。」

• ドーセット プトラジャヤ クチコミスコア:6

「業務地に近い。」

• Zenith Hotel Putrajaya クチコミスコア:4

「プールが広かった」

• ジ エヴァリー プトラジャヤ クチコミスコア:6

「ビュッフェが美味しかった。 部屋は広く寛げた。」

• Mercure Living Putrajaya クチコミスコア:10

「ベッドが良くてよく寝れました。 プールが広くて快適でした。 総合的に見ても最高でした。」

Putrajaya Federal Territoryにある人気ホテル5軒