ピレネー=アトランティック県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「街の中心にあり、部屋が広く暖房もオイルヒーターで心地よかった」

• 「市街から静かなエリアに入った場所で、スーパーが近くにあり便利だった。」

• Baionakoa Résidence クチコミスコア:10

「キッチン付きなので、お向かいのKINTOA豚の専門店でハムセットとピペラード、ワイン、スーパーで野菜と果物を、同じ通りのパン屋さんでバゲットとクロワッサンを買って、内容ハイクオリティーな夕食と朝食を部屋でいただくことができました。 目立たない玄関から出入りするので、住んでいるみたいでした。 町は、チョコレートだけでなく食材の宝庫。」

• Carlina Lodge クチコミスコア:9

「ロケーション、景色 スタッフ」

• 「駅から まあまあの場所にある。」

• 「部屋も適度な広さがあって、キッチンもトイレもバスタブもきちんと独立していて使いやすい。 様々なものが準備されていてとても気配りされていると感じました。 近くにスーパーもあり、ほんとにゆっくりと過ごすのに最高の場所だった。 オーナー様はとても親切でやさしい人でした。行けるなら、またいきたいです。」

• 「鍵の受け渡しはスムーズでした。」

• 1-Appt avec piscine à St-Jean Pays-Basque クチコミスコア:10

「手入れの行き届いた素晴らしいサービスアパートメント。すべての設備が整っていて、ガーデンビューも美しい。品揃えの良いスーパーがすぐ近くにあり、キッチンで料理もできる。オーナーが親切でレスポンスが早く、周辺情報を教えていただき、助かりました。」

• Hasparren-121 T2 terrasse et piscine クチコミスコア:1

「無し。」

• 「利便性、快適性、清潔感に大変優れている。」

ピレネー=アトランティック県にある人気バケーションレンタル30軒