2. コソボのホテルのクチコミ
  3. Pristina Countyのホテルのクチコミ
Pristina County 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Bloom Suites クチコミスコア:9

「部屋は、清潔でとても静か。ロケーションも最高」

• Hotel Ma Belle クチコミスコア:10

「1Fにあるカフェの店員も兼ねている若いスタッフが 色々と親切にしてくれました。 次に宿泊する機会があるのなら、カフェを利用してみたいですね。」

• ホテル ナーテル クチコミスコア:10

「バスターミナルから近いところということで予約しましたが、大変新しいホテルのようでとてもきれいで快適な部屋でした。チェックイン時間よりもずいぶんと早く到着しましたが、部屋が空いていたようですぐにチェックインさせていただけ助かりました。スタッフはみな親切で気持ちのいい対応をしてくれます。私たちは使いませんでしたが、ジムも無料で使えるようです。朝食はそれほど種類が多いとは言えませんが、クオリティは高いものが供されていたと思います。それにしてもこの値段で泊まれるのは驚きでした。」

• Hotel City Rooms Prishtina クチコミスコア:10

「ロケーション、料金、スタッフの対応!」

• Etnomania Boutique Hotel クチコミスコア:9

「値段の割に評価が良いので半信半疑でしたが実際お得感はありました。宿までも頑張れば路線バスで行けます。(空港バスと路線バス乗り継げば3.4€で行くことも可能) お湯もすぐ出ますし、ネットも繋がりました。 すぐ近くにローカル料理の有名なレストランもあります。」

• Grand Boutique Hotel クチコミスコア:10

「バスターミナルから歩いて20分くらいのとてもかわいいブティックホテル。 朝食が素晴らしい!」

• City Inn クチコミスコア:9

「こちらの質問や要望に対して、フロントのスタッフが親切丁寧かつ適確に対応してくれた。」

• Emery Hotel クチコミスコア:10

「場所もよく、周りに飲食店も多かった。部屋も広く、部屋からの眺めも良かった。朝食も美味しかった。」

• ホテル ナーテル クチコミスコア:8

「バスターミナルからホテルが見える程の近さ。部屋もデザイン性が有りベッドもかなり寝やすい。 向かいに大きなスーパーマーケットや小さなスーパーなど有りとても便利。朝食は種類も多く美味しい! 今回の旅行で初めてホテルにエレベーターがあったw」

• Center House Hostel クチコミスコア:6

「プリシュティナの中心付近で、マザーテレサ大聖堂まで徒歩5分以内です。シャワーブースが2つあり、混んでいて待つという事は無かったです。」

Pristina Countyにある人気ホテル30軒