2. モロッコのホテルのクチコミ
  3. Rabat-Sale-KenitraのB&B / インのクチコミ
Rabat-Sale-Kenitra 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Riad Palais D'Or クチコミスコア:8

「中庭や部屋の雰囲気は最高」

• Dar El Karam クチコミスコア:10

「宿泊中に熱が出てしまい、咳に苦しんでいましたが、ホストが薬膳のお茶を入れてくれたり、他の宿泊客も薬を分けてくれたり、大変親切に対応していただきました。」

• Riad Dar El Mesk クチコミスコア:7

「きれい」

• Chambre du jardin クチコミスコア:10

「■立地 旧市街から最寄り!徒歩数分で門に辿り着けます。 また、市内の列車駅として拠点となる「Gare Rabat Ville」駅も徒歩圏内にありますので、旅の拠点としてかなり便利だと思います。 ■行き方 ちなみにBooking.comの地図の標準場所が少しズレていますが、立地場所の住所をGoogle Mapに入れると正確なところが示されます。 「 Rue Yougoslavie (ユーゴスラビア通り)」沿いを歩きながら、左手側に大きな公園があります。 右手側がアパートの建物が続く通りで、アパート建物の入口の上に「12」という番号を見付けたらそこです。 集合アパートで、建物入口の門は基本鍵が掛かっていますので、できれば事前にオーナーへ到着時間を伝えておくと良いです。 (Booking.com経由でメッセージを送りましたが、常識的な時間であればスムーズに返答くれます) オーナーは別の家もあり、泊まっている時とそうでない時がありますが、部屋で待っていてくれます。 建物入口の門が空いていたら、日本の言い方でいう「3階」のアパートがその場所です。 ■部屋 部屋はオーナーの保有アパートの一室を借りることができ、私はツインルーム部屋を一人で専有させて貰いました。各部屋にも鍵があります。 シャンプー類やタオルは基本的に自分の持ち物を利用しましょう。 ■オーナーとの交流 私の滞在中、オーナーとその友達が時間を作ってくれ、一緒にローカルの人達に人気のPubに連れて行ってくれたのは良い思い出です。 (友達は生まれも育ちもRabatですが、物凄く物知りで、日本の文化・政治にも興味ある知的な方でした!オーナーも日本に興味を持ってくれているようで、サッカー代表チームの話などしました)」

• Dar Al Taaj クチコミスコア:8

「マーケットから非常に近く、ビーチも歩いて行けるので、観光や食事に困ることはない点。 スタッフもフレンドリーで、快適に滞在できた。」

Rabat-Sale-Kenitraにある人気B&B/イン30軒