2. カナダのホテルのクチコミ
  3. カナダのホテルのクチコミ
Quebec city and area 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• シャトー デ トゥーレル クチコミスコア:8

「部屋が広くて清潔だった。」

• Auberge Jeunesse QBEDS Hostel クチコミスコア:9

「清潔、機能的、設備も良い。ホステルなのにおしゃれ!」

• Auberge Saint-Pierre クチコミスコア:10

「部屋もゴージャスな感じがして、すばらしかったです。旧市街にあり、観光にもとても便利です。受付のスタッフの人も、とても礼儀正しく、親切でした。」

• Hôtel Automatisé Manoir des Remparts クチコミスコア:4

「立地が良かった 写真ほどではないが、ある程度綺麗な部屋だった。 チャットのスタッフの対応は良かった。 代わりの部屋がなかったから料金を返金してくれると言っていた。」

• ホテル マリー ロレット クチコミスコア:4

「便利な立地。 外観、内観ともに可愛い」

• 「どこに行くのも便利 レストランやパン屋さんもすぐ近く 立地が最高でした。」

• ホテル マノワール ドトゥイユ クチコミスコア:8

「スタッフがフレンドリー ロケーション 部屋の感じ」

• 「清潔でした。 朝食にフルーツがあったのがよかったです。」

• 「スタッフの対応が、とても素晴らしかった。 部屋が広々としていて、ベッドも心地よかった。 VIAレールを利用したため、チェックイン時間前に到着し、荷物だけを預けるつもりが、部屋まで用意してくださり、快適な時間を過ごすことが出来ました。」

• ホテル マノワール モルガン クチコミスコア:10

「ロケーションが良かった」

Quebec city and areaにある人気ホテル30軒