3. 埼玉県のB&B / インのクチコミ
埼玉県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 小江戸川越ハウス クチコミスコア:8

「ライブ後の宿を探してまして、ちょうど川越にも行く予定でしたので。ちょうどよい場所にありまして良かったです。お布団の寝心地がよく、ぐっすり寝れました👌」

• きっとあい楽館 クチコミスコア:8

「○チェックイン(入室)時間が遅れてしまっても 玄関内に照明をつけて場所をわかりやすくして頂いた点と夕食無しプランにもかかわらず、居酒屋のおとうしみたいな2点をサービスにて出してもらった点 翌日朝食のご飯3杯味噌汁2杯のおかわりとデザートにヨーグルトまで出して頂けた点等 又、秩父内に行きたい所があれば説明等をしてくださり地元の秩父季刊誌が何冊も置いてありので新たに散策出来る場所が紹介されていた。 早朝4時から6時くらいは野鳥の鳴き声が心地よく響き退室時間前迄、新緑のさわやかな匂いを感じつつ ゆっくりとくつろげた点がすばらしかった。」

• 「静かで、ゆっくり休めました。 部屋食事で良かったです。 豚汁が美味しくて、おかわり頂きました。」

• 結家 -MUSUBIYA- クチコミスコア:10

「オーナーさんや、スタッフさんの対応も気持ちよく、水回りも綺麗で良かったです。」

• 「ゲストハウスでしたが、私の他に1人しか客がいなかったので、ほぼ貸切状態でした。」

• Hallelujah クチコミスコア:10

「客室が広い。お掃除が行き届いている。時折りきこえてくる鉄道の線路を走る音がとっても心地よい。」

• ゲストハウス 錦 クチコミスコア:10

「部屋からの景色に感動、奥さんのご飯、オーナーと会話全てから元気もらいました。お酒とビールも美味しい。立地も三峰神社から近くて奥宮で汗かいてわりと近くにあるもの嬉しい。Wi-Fiも通信早い、シャワー室にシャンプーとボディーソープある」

• コンドミニアム アガサンクス クチコミスコア:10

「カントリー風で良かった。」

• ネビュラ K クチコミスコア:10

「家族3人で泊まりました。小さい子供がいると、やはりお家に近い雰囲気の場所がいいと思って、正解でした。 熊谷駅に着く前から色々情報を送っていただいたり、室内の紹介と出入りについても丁寧に説明して頂き安心して過ごせました。SLに乗る目的でしたので、駅まで10分で着く距離が嬉しかったです。 お部屋はとてもきれいで、日常生活に必要な物が揃っています。そして何より大事なことで、夜は静かで、ぐっすり眠られました。」

• Kei Chia Private Lodging クチコミスコア:10

「ホストファミリーが大変に親切で、夕食も別料金で手配してくださり、おいしくいただきました。周辺は住宅街なので夜は静かです。また機会がありましたら利用させていただきます。」

埼玉県にある人気B&B/イン10軒