2. アルゼンチンのホテルのクチコミ
  3. サルタ州のバケーションレンタルのクチコミ
サルタ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Deptos Dean Funes 45 CENTRO クチコミスコア:10

「広場からわずか1ブロックの場所にあり、主要な観光スポットがとても近く、レストランやツアー会社も近くにたくさんあり、便利な場所でした。 建物は新しくはありませんが、清掃が行き届いていてオーナーの気配りが感じられます。必要な物は全て揃っています。部屋は中庭に面していて、静かな環境でした。 Mariaは、常にWhatsAppで迅速な対応をしてくれて急な予定変更にも快く対応してくださいました。 Mariaが手配してくれたタクシーの運転手もとても親切でした。 私はまたここを利用したいです。 とても快適な滞在でした。ありがとう。」

• La casita del viajero クチコミスコア:1

「執拗に吠え続ける飼い犬を、アパートから遠ざけよ。 オーナーの飼い犬が、宿泊客を縄張りに闖入した不信者として、執拗に吠え続けるので、あの小さな犬はアパートの敷地で飼うべきではない。オーナー自身の住居地で飼いなさい。 もし今も、アパートの敷地であの犬を飼っているのなら、宿泊客の皆さんは、あなたがこのアパートに滞在している間中、小さな犬が何時間でも飽くことなく、執拗に吠え続ける恐れがある。 夜中も吠え続けられる恐れがあると思われるので、ホテルにチェックインしたらすぐに、その犬をアパートから遠ざけるようにオーナーに要求したほうがいい。 犬のやまない咆哮に悩まされ、落ち着いた滞在は不可能なはずだ。」

サルタ州にある人気バケーションレンタル30軒