2. ボスニア・ヘルツェゴビナのホテルのクチコミ
  3. Sarajevo Cantonのバケーションレンタルのクチコミ
Sarajevo Canton 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Old Town SCHarajevo クチコミスコア:8

「ロケーション」

• Apartment Old Town Sarajevo クチコミスコア:10

「ホストが超親切だった。施設は2フロアに分かれていて広く、快適だった。飲み物やお菓子も十分に用意しておいてくれた。町の中心部はすぐ近く、アクセスが良かった」

• Apartment Nina and Nino クチコミスコア:10

「広々としたお部屋で、必要なものはすべてありました。 なにより親切なホストで、思い出に残る素晴らしい滞在でした。 いくつかのティップスを残しておきます ・洗濯機は動作が終わってからドアのロックが解除されるまで数分待つ必要があるかもしれません。慌てないでください。 ・すぐ近くのバス停から103番線で1.8マルクで乗り、Dobrinja (Škola)で降りて15分歩けば空港へ行けました」

• Apartment Sabina クチコミスコア:10

「バシュチャルシヤまですぐの恵まれたロケーションで、トラムやバス停からも近く観光、食事、移動に苦労しなかった。ミニキッチン・冷蔵庫がついているのもちょっとした飲み物やフルーツなどを保管したり、調理したりできるのでありがたい。部屋の広さも十分。 オーナーのおばさまはとても明るく親切で、おすすめのお店なども教えてくれる。」

• Central Vista Apartments Sarajevo クチコミスコア:10

「立地が最高で清潔なお部屋です。ホストがとても親切でした。」

• stan/apartman s pogledom クチコミスコア:8

「バスターミナルから徒歩10分ほど。 中心街へも歩いて15分ほどです。 近くにスーパーもあります。 部屋も広くて快適でした。 料理をするのにひと通り道具が揃っている感じだったので長期滞在の方にいいかもしれません。 最上階でしたがエレベーターもあるので問題なし。」

• 「親切なホスト、バス・鉄道ステーションからのアクセス、近くのショッピングモールでの食事」

• Inaya Apartman クチコミスコア:10

「すごくきれいな部屋。立地もよくまたホストも非常に良い方で快適に過ごせました。」

• Apartment Vatra クチコミスコア:10

「Naš gazda Alen je bio predivno. Prvo kada sam stigla autobusom, htjela sam uzeti tax. A prvo sam se javila. Onda je odmah došao po meni do stanice. Drgo kada je došla moja prijateljica, Alen je došao i nju pomogao. Treći kada smo trebala ići do Ilidze Alen je došao lično i vozio nema do Ilidze. Baš je Alen nas pomogao. On je bio uvijek spreman za moje pitanje. Na primjer gdje ima dobar Restoran i gdje možemo kupiti dobar kruh itd. Ja svakako mogu preporučiti njegov apartman!」

• ELEGANCE Apartment クチコミスコア:10

「話しやすく、とても親切なホストでした。部屋は広く快適でした。徒歩圏内にスーパーやトラムの駅もあるので、観光地区から少し離れていますが簡単にアクセスができます。」

Sarajevo Cantonにある人気バケーションレンタル30軒