2. UAEのホテルのクチコミ
  3. シャルジャのホテルのクチコミ
シャルジャ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Chedi Al Bait, Sharjah クチコミスコア:10

「アラビアンナイトにタイムスリップしたかのような体験ができました。部屋だけでなくホテル全体がそう思わせてくれます。スタッフの方は親切で朝食は最高でした。 近代的なホテルでないところを探しているならここを強くお勧めします。」

• 「格安でスタッフがフレンドリー」

• Center Hotel Sharjah クチコミスコア:8

「朝食は美味しく、ロケーションもとても良い。」

• Al Badayer Retreat by Sharjah Collection クチコミスコア:9

「プライベートプールの気持ちよさ。」

• Al Hamra Hotel クチコミスコア:5

「窓からは海が見え広い部屋でした。 バスルームの洗面台とは別にもう一つ外に洗面台があり今まで見たことがなかったので面白かったです。 部屋の中は茶色を多く使っているせいか暗く見えてしまいましたが、清掃は行き届いていました。」

「シティホテルとは違いどこを切り取っても非日常的で素敵な滞在でした。スタッフも親切で気持ちの良い対応でした。施設内を散歩しているだけでも楽しかったです。朝食も大満足です。レストランのMiさんに、とてもお世話になりました。子供も大喜びでした。またいつかここに戻ってきたいです。」

• 「プライベートビーチ」

• The Act Hotel Sharjah クチコミスコア:7

「朝食が美味しかった。 お部屋、バスタブがとても清潔でした。」

シャルジャにある人気ホテル30軒