志賀高原 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ゲストハウス穂波街道 クチコミスコア:10

「歓迎してくれてありがとう、とても親切でした ! 😄」

• 「ゲレンデからも近く、ロッジ内のインテリアやちょっとした小物のセンスもよく居心地最高でした。 オーナーも気さくな方で、趣味のレコードを部屋に貸し出ししてくださったりで気が利いています。 ブッフェ形式の朝食もオプションの夕食も美味しく満足。 共有リビングスペースにエスプレッソマシンがあったり、冷蔵庫に申告制ドリンク(地元のクラフトビールとか美味しそうなのが色々)もあって、ともかく居心地よかったです。」

• ゲストハウス穂波街道 クチコミスコア:9

「朝食を直前に追加して具材たっぷりのホットサンド新鮮な野菜手作りの自家製トマトジャム等.とても美味しかった!ホストの人柄も素晴らしい。SORA terrace cafeも圏内。」

• ヴィラ アルペン クチコミスコア:8

「スタッフが皆さんフレンドリーでお世話になりました。」

• ゲストハウス穂波街道 クチコミスコア:10

「広い畳の部屋で布団が二つ、湯たんぽが入っていて暖かかった。非常に清潔で、コスパ最高!オーナーも非常に良い人で、止まっている人達も良い人達でした。又、徒歩数分のとこに温泉が有り、そこの食事も安くて美味かった。メニュー豊富で例えば刺身定食800円って今時素晴らしい。私は鯖一夜干し焼き魚定食でなんと600円でした。宿が空いていたら、合わせて又利用したいです。」

• AIBIYA クチコミスコア:9

「宿泊前から丁寧にメッセージをいただき、安心して向かうことができました。当日もご夫婦のスタッフさんが温かく迎え入れていただき、観光とお伝えするとおすすめのご飯屋さんやスポットなど教えてくださり、初めての長野旅行で人の温かさを感じることができました。 館内もログハウスのような感じでかわいらしく、ホテルとは違った雰囲気で楽しく過ごすことができました。」

• ゲストハウス穂波街道 クチコミスコア:8

「ロケーション、施設の清潔さ・雰囲気、御主人のお話、コスパ」

• 「お部屋、共用部、音楽。 全てにおいてオーナーのセンスが光っていました。」

• ヴィラ アルペン クチコミスコア:7

「対応が温かった」

• ゲストハウス穂波街道 クチコミスコア:10

「離れに部屋があったので、落ち着けました。」

志賀高原にある人気B&B/イン4軒

のクチコミ524件|Booking.com