2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. サマセットのバケーションレンタルのクチコミ
サマセット 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• In the Heart of Glastonbury クチコミスコア:10

「8月の半ば、家族で利用しました。 グラストンベリーの中心部にあり、グラストンベリー大聖堂まで徒歩5分、チャリスウェルまで徒歩10分、トーまで徒歩30分弱という立地。教会の隣にあり、窓から教会に集う人々を眺めるのも、教会の鐘の音を聞きながら1日を過ごすのも、とてもグラストンベリーらしい体験だった。 内装や家電は最先端で、インテリアもとても趣味がよくオシャレ。ここに住みたいw 目の前がスーパーで(テスコなどより安い)、生活するのに必要なものは全て揃っていて、料理も洗濯も自由自在、何不自由なく滞在を楽しめた。鍵も通りに面した玄関と、居室に入る時とで2回ロックがあるので安心。 私たちは連絡したチェックイン時間より少し早く着いてしまったが、オーナーはまめに対応してくれて、早めに入ることができた。Booking.comを通じてメッセージを送っても、すぐに気がついてくれるのでとても安心できた。 ありがとう、今度はゆっくり遊びにきます。 【この宿に泊まる方へ】 できるだけ連泊してください。帰りたくなくなる程素敵な宿です。」

• The Anchorage クチコミスコア:10

「部屋数が沢山あり、目的に応じて使い分けることができ、快適に過ごすことが出来ました。 室温のコントロールも容易で、暖かく過ごせました。 ロケーションは最高です! 鍵の受渡し連絡も、丁寧に教えてくださり感謝致します。 また是非訪れたいと思います。 ありがとうございました。」

• Dilkara Apartment Glastonbury クチコミスコア:10

「フレンドリーなホスト(息子さん,わんちゃん,猫ちゃんも含め).事前の連絡もスムーズだった.近くに公園とコンビニがあり,滞在中不便がなかった.朝食も準備されていて,ホスピタリティの高さを感じた.」

• 'The Loft' クチコミスコア:9

「部屋が広く設備が整っていてよかったです。」

• Upper Vobster Farm クチコミスコア:9

「とても清潔、随所に気遣いを感じました。」

• 「素敵な場所にある、素敵な空間」

サマセットにある人気バケーションレンタル30軒