2. フィンランドのホテルのクチコミ
  3. 南スオミ州のホテルのクチコミ
南スオミ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「アクセスが良い。 サウナ施設がある。 ベッドのマットレス、掛け布団が気持ちいい。」

• Comfort Hotel Helsinki Airport クチコミスコア:3

「空港のすぐ近く インテリアがかわいい」

• The Yard Hostel クチコミスコア:10

「中央駅から近い、静かで穏やかに過ごせます。 キッチン、バスルームが共用です。 ほぼスタッフさんと会うことも無くチェックインとチェックアウトが完結します。」

• 「一人旅で行きました。 非常に清潔で、安全でした。サウナも熱すぎずちょうどよかったです。バスタオルが自由に使えるので、タオルを体に巻いて使えます。水着がなくても大丈夫です。 立地はまあまあ。カンピ駅まで20分ほどです。」

• スカンディック シモンケンタ クチコミスコア:8

「朝食にアイスカフェオレがあったのは嬉しかった」

• 「朝食は充実していてよかった。スタッフも応対はよかった。」

• Solo Sokos Hotel Helsinki クチコミスコア:10

「今回で2度目の宿泊です 清潔で静かで朝のヴュッフェは最高です ここが良すぎて他が考えないくらいです」

• ユーロホステル クチコミスコア:8

「サウナが利用できた」

• 「ロケーションのみ」

• ホテル アンナ クチコミスコア:7

「breakfast is good .The menu is the same every day, but there is a wide variety so you won't get bored even if you stay for several nights.朝食は毎日同じメニューですが、種類が多いので、連泊でも飽きることなく楽しめます。」