2. 格鲁吉亚酒店点评
  3. 第比利斯地区旅馆/宾馆点评
第比利斯地区 旅馆/宾馆真实住客点评

• Guesthouse Kato 住客评分:8

“位置好,出行方便,附近主要景点都步行可到。老板人很nice,可以自己做饭。”

• Guest House Third Floor 住客评分:9

“早餐很好,很善解人意 同意我延迟退房 感谢”

• 利莱旅馆 住客评分:10

“老板很友好,还请我们品尝了他的白葡萄酒。酒店非常干净,地理位置也很好,去哪里都很方便。强烈推荐大家来这里住!”

• 3 Heritage Rooms 住客评分:9

“该民宿在老城中心位置,在一个古老的大院里,大院有两个出口,一个通龟壳桥,一个通自由广场。我们到达时,男主人出耒接我们。办完入住,送我们一瓶地产红酒,并发来许多游览信息及购物信息,入住期间,每天都及时在WhatsApp 上回答我们咨询的事情。”

• Number 9 住客评分:10

“都满意,很好的房东,很好的住宿条件,下次一定要介绍朋友来住。”

• Nona's Guest House 住客评分:10

“Wifi网速很好,位置好,步行几分钟就到自由广场,房东人也很好,凌晨3点飞机抵达,非常顺利入住”

• 第比利斯时光旅馆 住客评分:9

“主人夫妇很友好,住宿期间恰逢复活节,房东太太还特地送来了红蛋和小蛋糕。住宿三晚以上可以免费使用洗衣机,我们住了五晚,得到了两次免费机会。每天打扫得很整洁,附近该有的基本都有。”

• MR Guest House 住客评分:10

“地理位置很棒,设施完备,有充足的公共空间,环境很好”

• 9 Doors 住客评分:9

“离火车站很近,走路5分钟的距离,是个家庭旅馆,老板热情,房间简直一尘不染”

• Vintage Art Rooms 住客评分:10

“地理位置优越,位于老城,离中心区域不远,安静不吵闹,房子设计很有意思,空间大”

第比利斯地区最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的28,466条旅馆/宾馆点评