2. 格鲁吉亚酒店点评
  3. 第比利斯地区度假住宿点评
第比利斯地区 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Paskunji Residence 住客评分:10

“地理位置优越,几分钟就走到自由广场,比较热门的地方几乎都是步行可达,即使需要打车也很方便。 干净又舒适,员工亲切友好,尤其是Lily、是一个美丽又极为温柔温馨的女士,在我老公生病时她帮忙协调延后check out时间,且非常热心的问我们是否需要药品及医生,让在异国他乡生病的我们心理上得到极大的安慰。特别感谢。”

• Abano view apartment 住客评分:10

“房主很好 我们把手机忘在了公寓 他友好的提醒了我们。这个位置是最棒的 离硫磺谷场非常近 步行不超过一分钟 周边不论交通 购物 换汇 都非常方便”

• BB Residence Sololaki 住客评分:10

“地理位置 民宿坐落在一个安静的院子里,周围邻居会在早晨笑着和你打招呼。而且,附近有许多便利的设施和景点,步行即可到达餐馆、商店和公园,极大地方便了我们的出行。 住宿环境 房间非常干净整洁,布置得温馨舒适,充满了家的感觉。床铺非常舒适,让我们每晚都能得到充分的休息。房间里的细节很用心,比如丰富的茶咖设施。而且可以做饭。洗澡水不仅水流大,而且完全没有在其他国家常见的下水道堵塞之类的毛病。空调强劲,变温速度快。 服务 接待非常友好和热情,从我们预订时的沟通到入住期间的每一个细节都表现出他们的周到。我们到达时,Gaia早上5点就来迎接我们,并为我们详细介绍了房间的设施和周边的情况。她还提供了许多有用的建议,帮助我们更好地规划行程。而且我们退房的时间又是在半夜,然而Gaia半夜也赶过来拿钥匙,还叮嘱我们检查护照等证件不要忘带。而且并且每当出现交通不便的时候,Gaia都会提早给我发信息提醒我合理规划旅游路线。工作人员对中国人很友好,并没有网上在别家出现的讹人情况。我不小心弄坏了拖把,工作人员也是安慰我,工具总会坏的,不用担心,也没有索要赔款。”

• Tazo Apartment Tbilisi 住客评分:10

“真后悔没早点看到这间公寓,可以说是我们在第比利斯逗留8天中住得最好的一间,让人有家的感觉。我们可以使用厨具、洗衣机(提供洗衣粉和晾衣架)等等一切所需的东西,当然都是免费。全程无人打扰,但只要有问题,WhatsApp就能随时提问,响应也很快。房东老太太会在入住时亲切介绍,离开前10分钟来送别。 格鲁吉亚最大的圣三一主座教堂就在公寓后面,2分钟就到,简直是后花园般的存在。”

• Old Tbilisi Rhymes 住客评分:9

“上下两层空间很大,设施齐全。虽然没有见到屋主但安排很周到,在我们需要帮助时及时提供帮助。主动提前沟通。”

• 6 Unique Apartments 住客评分:9

“位置绝佳。公寓非常有特色。能看出房东很用心。”

• “位置很好,房间很安静。性价比高。房间有电磁炉,可以简单的烹饪。沟通顺畅。”

• AnnaMari 住客评分:10

“位置不错,距离圣三一教堂很近,房屋干净整洁,带阳台,女主人乐于助人,总是尽力满足我们的需求,最后还帮忙寄了明信片。”

• Old Tbilisi apartments 住客评分:10

“地理位置很棒,离圣三一教堂超近,地铁站和到埃里温去的客运站步行3分钟。有洗衣机冰箱微波炉碗碟等,卫生干净,整体很棒”

• Tali Home 住客评分:10

“在第比利斯的老城区中心,安静且不偏远!”

第比利斯地区最赞的30家公寓、别墅及其他度假住宿

排名基于Booking.com的56,629条度假住宿点评