2. タイのホテルのクチコミ
  3. トラート県のホテルのクチコミ
トラート県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ダブルベットで予約していましたが、通された部屋はツインベットでした。フロントに部屋の変更をお願いしたところ、ジュニアスイートに宿泊できました。部屋に入るカードキーと部屋備え付けのカードキーがあり、部屋に入る時はいつも冷房が効いていて、嬉しかった。スタッフのおもてなしの心づかいが感じられます。スタッフも皆、笑顔で相拶されます。道路を渡る時も交通整理をされ安全に渡れます。朝食会場は海に面して最高でした。又、朝食の品数が多くて食べ切れませんでした。」

• 「ロケーション、朝食、スタッフの対応」

• Paradise Cottage クチコミスコア:8

「シーフロント 砂浜海岸ではないが、コテージ前を歩く人が無く カーテン全開に出来ます ‼️」

• The Mermaid House クチコミスコア:9

「夕焼けの美しいビーチまでの距離がちょうど良い距離。 バイクのレンタルも簡単でした。 決して豪華なコテージとかではありませんが、必要にして十分。 温水シャワー。エアコン。小さいけれど居心地の良いテラス。私のバンガローにはハンモック。」

• Coconut Beach Resort, Koh Chang クチコミスコア:8

「朝食がおいしかった。」

• シー ビュー リゾート クチコミスコア:10

「家族であるオウム2匹と一緒に滞在できた。 スタッフのKAOさんが、とても良い人で、毎朝、プールサイドでコーヒーを飲みながら、話しをした。 とてもネーチャーな雰囲気を大切にしているホテルでした。」

• KC Grande Resort Koh Chang クチコミスコア:9

「妻の誕生日の朝、教えてないのにスタッフからの粋なサプライズがあった。 スタッフ全員、庭園の作業員達まで挨拶は欠かさず、とても感じが良かった。 チャーン島ではベストチョイスだと思う。」

• Tolani Resort Koh Kood クチコミスコア:9

「素晴らしいスタッフ、お洒落で自然と調和したコテージ、設備、美味しいレストランの食事、美しく豊かな自然。」

• Kaibae Hut Resort クチコミスコア:4

「特に無し。」

• Baan Bua Cottage SHA EXTRA PLUS B5510 クチコミスコア:9

「何もかも快適でした。 特に、レストランの食事が美味しくて、ここにいるだけで楽園にいるような気分になりました。 日本語をカタコトでしゃべれるスタッフが見たのも大きかったです。 またきたいと思います。よろしくお願いします。」