2. タイのホテルのクチコミ
  3. トラート県のホテルのクチコミ
  4. マーク島のホテルのクチコミ
タイ マーク島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• シー ビュー リゾート クチコミスコア:7.7

「家族であるオウム2匹と一緒に滞在できた。 スタッフのKAOさんが、とても良い人で、毎朝、プールサイドでコーヒーを飲みながら、話しをした。 とてもネーチャーな雰囲気を大切にしているホテルでした。」

• 「敷地も広く、プライベートビーチで最高のロケーション。 フロントスタッフもフレンドリーで親切でした。 無人島にも、徒歩圏内で船着き場があり、一人300バーツで船で5分。料金は高いと思ったけど国立公園料金が入っているので仕方ないです。とてもきれいな島なので、滞在中おすすめします。カヌーでも行けますが40分ほどかかり大変そう。」

• アイランダ リゾート ホテル クチコミスコア:8.4

「スタッフが皆親切 値段が手頃」

• Miss You Beach Resort Koh Mak クチコミスコア:8.8

「オーナーDylen氏の対応が凄く良い。「バンコクからはエカマイ発何時のバスで直接Boatが出る埠頭まで行くのが良い、またそのバスは人気があるので予約した方が良い」等のアドバイスが事前にあり、事実前日までに当該バスは満席となっていた。また離島に渡るボートが出発する桟橋までバイクで送迎してくれたりと至れり尽くせりの対応をしてもらった。 またこのホテルの近くにはリーズナブルな値段のレストラン’(食堂)も多く、スーパーもあるため大変便利である。 離れた中高級ホテルに泊まると、ホテルで食事するしかなく、べらぼうな値段をふんだくられるのがオチ。」

• 「マーク島のビーチの中でも、こちらのホテルのビーチが1番のお気に入りです。 あとは1歳児の子供も一緒だったのですが、ちゃんと子供の分のタオルも用意してくださってたところ。」

• マカタニーリゾート クチコミスコア:7.9

「海が見える部屋3泊 庭やビーチは良く手入れされて気持ち良く過ごせました 朝食も良いロケーションです この島は小さいですが スクーターを借りて移動が良いでしょう 250バーツ24時間 ホテルからスクーターで10分ほど フェリーが着く桟橋近く コ マークレストランがお勧め 」

「ビーチfrontで、コテージにはカウンターがあり、 ゆっくり、コーヒー、夜にはビールと十分リラックス出来ます!」

マーク島の人気ホテル15軒