Trentino Mountains 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Villa Rier クチコミスコア:9

「景色抜群。清潔。テラスあり。おしゃれ。 スタッフの方が親切。」

• 「事前にメッセージで「チェックイン前にロビーなど座れる場所はあるか」とお聞きしたところ、 すぐにレスポンスがあり、チェックイン時間を早めて頂きました。 あと、Bolzano card(範囲内のバスや電車が乗り放題のパス)も最大限に活用できました。 これは頂ける宿泊施設と頂けない宿泊施設があるので、貰えてラッキーでした。有難うございます!」

• Arciduca Charming House Room & Breakfast クチコミスコア:10

「ロケーションが最高でした」

• Torrione Trento クチコミスコア:9

「お部屋はとてもかわいらしく、内装も素敵でした。また中心地にありロケーションがよかったです。1階にカフェがあるので朝食はそちらを利用することもできます。」

• ヴィラ アニタ ルームズ クチコミスコア:9

「中心部に近くロケーション最高です。 また料金も安くて助かりました。」

• Schlosswirt Forst クチコミスコア:10

「雰囲気と良い、スタッフの接客といい、最高です。朝ごはんが付いていましたが、豪華で美味しくて本当にスペシャルな体験になりました。」

• Loom クチコミスコア:10

「スタッフの対応がよかった。」

• Pension Dolomieu クチコミスコア:9

「店員さんの対応がとても良かったです! 朝ごはんも美味しい、景色が綺麗。 バスチケットもついてるので、移動も便利です!」

• Le Vette Room&Breakfast クチコミスコア:8

「お部屋は広くて清潔」

Trentino Mountainsにある人気B&B/イン30軒