Val D'Elsa 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Alloggio incantevole con piscina クチコミスコア:8

「トラブルや質問に非常に早く対応して頂き助かりました。清潔感もあり、素敵な宿でした」

• Home sweet home クチコミスコア:10

「初めての場所でとても素晴らしい立地の良さで感激でした。足が悪いので大変助かりました。朝のうちに観光出来て世界一というジェラートの店もすぐでした。 列に並ぶこと無く食べられたしお土産も買えて立地の良さは最高でした。オーナーはとても親切で色々と教えてくれて、直ぐに返事が返って来ます。部屋の飾りもとても可愛いです。オーナーの人柄が伺えるお部屋でした。夜はすぐそばのおすすめのレストランで美味しいWineと夕食が出来て楽でした。足の悪い私は大変助かりました。レストランも美味しいでした。」

• San Gimignano Apartments Chianti クチコミスコア:9

「古い建物でしたが、中はきれいで洗濯機等の設備も良かったです。 ローケーションは最高でした。」

• 「サンジミニャーノのを望む景色は最高です。テレーザを始めスタッフはとても親切でした。シャワーのお湯が直ぐ出るのはありがたかったです。」

• 「ロケーション良し 静かな場所で広くて清潔なお部屋が良い」

• 「サンジミニャーノの美しい遠景を、部屋からも朝食会場からも真ん前に見られる、まさに絶景の農園ホテルでした。夕食も宿の食堂でとることがオススメです。素敵なスタッフと可愛いネコたちが出迎えてくれる気軽なオステリアで、地元の名物料理ボリュームも味も大満足です。もちろんサンジミニャーノはじめとする地ワインも楽しめます。」

• La Nicchia クチコミスコア:7

「歴史的な建物でなかなか面白かった。旧市内なので観光、食事に便利。」

Val D'Elsaにある人気バケーションレンタル30軒