2. スペインのホテルのクチコミ
  3. バレンシア州のホテルのクチコミ
バレンシア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• SOM Hostel By The Venue クチコミスコア:10

「室内は広く、ベッドスペースも十分な広さです。共用スペースには広々とした吹き抜けのガーデンがあり落ち着くことができます。 スタッフの対応も良いです。24時間対応です。 自転車は中庭の屋根の下に置かせてもらいました。」

• Hola Hostel Alicante クチコミスコア:10

「掃除が行き届いていてホステルとは思えないぐらい綺麗でした。それにスタッフの方がすごい親切でした。またアリカンテに行くときは泊まります!」

• ホテル マニセス クチコミスコア:7

「値段が安い 空港から近いためシャワーをあびて寝泊まりするだけならコスパがいい 24時間フロント対応 シャワーがしっかりお湯が出る」

• Ibis Valencia Bonaire Aeropuerto クチコミスコア:8

「リーズナブル、空港からのアクセスが良い。 朝食は種類は少ないもののどれもよかった。 スタッフはいい人。満足度は高い」

• ホテル コンケリドール クチコミスコア:10

「火祭り 会場近くで 楽しめた」

• メリア アリカンテ クチコミスコア:10

「シービューのお部屋でとても素敵な時間を過ごすことができました!!部屋に到着して少ししたらお部屋の電話が鳴り、スタッフの方が部屋について不便な点がないかなどを 確認してくださって対応も素晴らしいと思いました! また泊まりに行きたいと思える素敵なホテルでした。 親切、丁寧な対応でわたしたちの旅を素敵なものに してくださりありがとうございました!!」

• ユーロホテル カステリョン クチコミスコア:10

「駅の目の前で、価格以上の部屋の広さにびっくり。 朝食も大変美味しかった。」

• Hotel Restaurante Salvadora クチコミスコア:10

「レトロな雰囲気のホテルです。スタッフの対応は丁寧で心地良く、また、古風な手動ドアのエレベーターも現役。古い映画の世界に入り込んだ気分になれます。自転車は倉庫部屋に置かせてもらいました。宿泊した部屋には湯船もあり、久しぶりにお湯に浸かることができました。 サンチャゴ巡礼の場合はクレデンシャルにハンコ押してもらえます。 朝食は1階のカフェテリアでいただけます。やはりウエイターさんの対応は紳士的でした。」

• Hotel Spa Porta Maris by Melia クチコミスコア:9

「スタッフの対応がとても丁寧であった。観光地への行き方やホテル施設に関する説明が丁寧だった。朝食も素晴らしかった。立地も海の近くでとても気持ちのいい眺望であった。」

• Venecia Plaza Centro クチコミスコア:10

「広場に面した窓からの景色が素敵でバレンシアでの滞在を楽しむことが出来ました。ベッドの寝心地がとても良かったのでもっと長く滞在したいと思いました。こちら側の原因で上手く事前時払いが完了していなかったのですが、とてもきめ細かに対応して下さいました。」