Etschtal 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• オテル ブオンコンジーヨ クチコミスコア:8

「駅、市街地がともに近く便利でした。スタッフ親切でした。」

• Lainez Rooms & Suites クチコミスコア:10

「とにかくスタッフの方がとても親切で感動でした。チェックアウトの日、雪だったためバスの時間までの間朝食レストランで待たせていただいたり、感謝です。 部屋も清潔で、旧市街や駅からも近いです。ホテルに入る前にも地図と写真をWHATアプリで連絡くださり、助かりました。トレントも素敵な町で、また訪れたいです。そのときも、またお世話になりたいと思います。」

• Hi Hotel - Wellness & Spa クチコミスコア:8

「鉄道のトレント駅から徒歩10分くらいのところにあります トレントのお城と山の稜線が眺められる気持ちの良い景色でした 別料金でスパも利用、野外にサウナとジャグジーがあって外気浴でとてもリラックスできました」

• オテル ブオンコンジーヨ クチコミスコア:8

「典型的なビジネスホテル。 スタッフの応対はとてもいいですね。 部屋は狭いですがモダンなデザインで感じはいいです。 シャワーブースがちょっとだけですが広くてとてもうれしい。 バスルームの換気扇の音が少し気になりましたが、夜9時に自動的に止まります。」

• オテル ブオンコンジーヨ クチコミスコア:9

「昨年に続き、今年もこちらのホテルを利用させていただきました。 駅からも近いし、スタッフの方も皆さん親切で快適に過ごさせていただきました。」

• Hotel Drago クチコミスコア:4

「田舎のホテルって感じです」

• グランド ホテル トレント クチコミスコア:9

「建物全体に重みがあり,ヨーロッパ独特の落ち着いた雰囲気があること. ロケーションは駅前でかつ旧市街に隣接していて最高です.朝食も種類が豊富で,会場も広々としていて快適.個人的ではありますが,ゆで卵を作る装置があり,自分好みの半熟卵をスプーンで食べられるのが嬉しかった.」

• ホテル アメリカ クチコミスコア:8

「駅からも旧市街からも近く観光に便利」

• Hi Hotel - Wellness & Spa クチコミスコア:7

「スパがとても良かった。屋内屋外両方あるのがいい。屋内に駐車できるのも安心感があります。ドアも暗証番号で解錠するのでカギを持ち歩く必要がなかった。」

Etschtalにある人気ホテル20軒