Valle Isarco 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Fines クチコミスコア:8

「こじんまりとしたアパートで静かに過ごせました。」

• Herol - my mountain retreat クチコミスコア:10

「・ロケーションが最高!(まさにmy mountain retreatです) ・家族経営で皆さんとても親切。英語で情報を得たい場合は娘さんに聞くとよいです。 ・食事がおいしい。野菜は新鮮、地元の食材も味わえる。 ・ウェルネス施設も清潔で快適。居心地がよく長時間利用しました。」

• Hotel Restaurant Lilie クチコミスコア:9

「ロケーションがとても良い。 第一次大戦直前のトープラッハの雰囲気を残す、中欧風の古典的な良いホテル。」

• Hotel Gasthaus Post クチコミスコア:1

「ホテルは綺麗。景色はきれい。」

• Hotel Rierhof クチコミスコア:7

「敷地内の庭には幼児用の遊具、憩いの場、葡萄畑、プールと寛げるスペースが何個かある。」

• Cityhotel Goldener Adler B&B クチコミスコア:10

「まず、皆さん、親切で感じ良かったです。朝食のお世話をされる陽気なオーナーさんらしき男性の笑顔で、一人旅の私は、朝から元気になれました。 次に部屋もゆったりとしていて、テラス付きの素敵な部屋でした。バスルームには、手すりが付けられていて、シャワーブース内にも、手すりがあり、すべる素材の床ではないのに、安心感があり、快適に使えました。 朝食も絞りたてのフレッシュジュースを出してくれ、温かい物を含め、メニューも豊富でした。 衛生面にも配慮がされていて、レセプションや食堂の入り口には、肘で押すタイプの手指消毒のスタンドがありました。 ビュッフェコーナーにも、手指消毒のアルコールがありました。 とても、快適なホテルだと思います。」

• Hotel Lamm クチコミスコア:10

「ディナーが美味しい、かつ種類が多い レセプションの方が超優しい いろいろと丁寧に説明くれた  ロケーションもいい 。裏側出れば中心街です」

Valle Isarcoにある人気ホテル30軒