2. セルビアのホテルのクチコミ
  3. ヴォイヴォディナのホテルのクチコミ
ヴォイヴォディナ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル フォンタナ クチコミスコア:8

「街の中にあり、色んな場所へのアクセスが良かったです。ホテルのスタッフが皆さまとても良い方ばかりで快適に過ごすことができました。車での移動などに際しても柔軟に対応して頂き、感謝しています。また1階にカフェ・レストランがあり、仕事のMTGでも利用することができて助かりました。朝食も美味しかったです。観光でもビジネスでも使いやすいホテルだと思います。」

• Laufer クチコミスコア:5

「立地がとても良いです。」

• Villa Gurman 024 クチコミスコア:10

「親切なスタッフと清潔な部屋。自転車も施設内に駐車させてもらいました。ありがとうございます!」

• A&A クチコミスコア:9

「周辺に飲食店も多く、深夜まで営業しているので便利です。共有キッチンも整い、軽食の果物やスナックも提供されていました。朝の出発が早かったので、いただいて助かりました。受付のスタッフの方は英語でのやりとりが可能でこちらも助かりました。」

• Garni Hotel Centar クチコミスコア:8

「フロントの対応がよかった!書類も印刷してくれた!」

• Agape Villa Apartments クチコミスコア:10

「部屋が広く清潔に保たれていた」

• Kombinat Rooms City Center クチコミスコア:8

「町のど真ん中にあるので、食事は便利」

• ホテル フォンタナ クチコミスコア:9

「ロケーションがとてもよいと思いました。 スタッフの方々も親切でした。 部屋からの眺望も写真のとおりでした。」

• Hotel Forum Garni クチコミスコア:9

「ロケーションが良かった。」

ヴォイヴォディナにある人気ホテル30軒