2. チェコのホテルのクチコミ
  3. ヴィソチナ州のバケーションレンタルのクチコミ
ヴィソチナ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Apartmán Nostalgie クチコミスコア:10

「鉄道駅から徒歩3分。 近くにTESCOがある。 広場までは徒歩10分くらい。 到着時にオーナーが玄関で待っていてくれた。 何かあれば隣に住んでいるので何でも聞いてと言ってくれた。 街への行き方や近隣の情報も教えてくれ、とても感じのいい人だった。 アパートは内装がかわいく、ひと通りの物は揃っているので便利。 テルチに宿泊する人に是非ここをおすすめしたい。」

• Apartmán Nostalgie クチコミスコア:9

「駅・バスターミナル・スーパーのすぐ近くで、ザハリアーシュ広場までも歩いて5分くらいなので、とても便利な立地。」

「駅に近く、目の前に郵便局、小さなスーパーがあり、静かな住宅地の中で観光のメインの広場までもお散歩感覚で行けるし、お部屋も清潔で可愛く本当に居心地よくリラックスできました。前もって到着時間を伝えた所、その日はトランクを預かって下さるとのことで図々しくお願いしました。にもかかわらず、笑顔で親切に相談、対応いただき、色々お世話になり本当に感謝しています。」

• Renaissance Vintage Apartment A1 クチコミスコア:8

「オーナーはとても親切でした。観光地の真ん中にあり、まさに世界遺産の建物の一つに宿泊できるという貴重な経験でした。」

• Na Mlejně クチコミスコア:8

「オーナーが親切。」

ヴィソチナ州にある人気バケーションレンタル30軒