2. ニュージーランドのホテルのクチコミ
  3. ワイカト地方のホテルのクチコミ
ワイカト地方 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「部屋も清潔、広さもいい。バスタブもあるのでゆっくりリラックスできた。」

• National Park Backpackers クチコミスコア:9

「トンガリロアルパインクロッシング申し込みができ、宿の前が集合場所であること。ボルダリングができること。ツインの部屋が十分に広かったこと。食堂からの景色が良いこと。」

• トゥランギ ブリッジ モーテル クチコミスコア:6

「レストランの料理が美味しかった。TAUPO湖付近の自然を楽しむのに便利な場所だった。」

• Heartland Ambassador Hotel Hamilton クチコミスコア:7

「部屋から駐車場まですぐな点。」

• Maple Lodge Motel クチコミスコア:8

「優しく気さくなスタッフは最高です 猫も人懐っこいサービス Hobitonのツアーの起点におすすめです」

• Anchorage Resort Taupo NZ クチコミスコア:8

「とにかく部屋が広い点。」

• JunoHall Backpackers クチコミスコア:10

「キッチン設備の良さと、とても快適な暖炉のあるリビング。可愛い犬。ベッドルームも暖かい。スタッフはとても親切。良い洞窟ツアーを紹介してくれました。」

• Waitomo Village Chalets home of Kiwipaka クチコミスコア:10

「たくさんあります。スタッフの方がとても親切でした。お願いしたいと思っていることいくつも、スタッフの方から提案してもらいとても助かりました。バスの時間まで荷物預かって広いダイニングに居させてもらったり、バスの時間が早く着いたら受け入れてくださったり、荷物の運搬を手伝ってもらったりしました。そしていつもにこやかだったので幸せな気持ちになりました。立地もバス停にもレストランにもワイトモ洞窟にも近く便利です。また豊かな自然の中で快適な部屋でリラックスできます。私はバルコニーで食事もしました。洗濯もできました。何もかもが素晴らしかったのでたくさんの人にオススメしたいです。」

• ハカ ロッジ タウポ クチコミスコア:8

「常に清潔が保たれているキッチン。景色の良い食堂。徒歩数分でスーパーや薬局あり。湖も近く、部屋からの景色も良い。」

• Baycourt Lakefront Motel クチコミスコア:4

「オーナーが良い人だった。」

ワイカト地方にある人気ホテル30軒