2. ニュージーランドのホテルのクチコミ
  3. ワイカト地方のホテルのクチコミ
ワイカト地方 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ビーチツリー モーテル クチコミスコア:10

「タウポ湖に近く、設備もきれい。」

• Alpine Lake Motel クチコミスコア:8

「最初はベッドが柔らかすぎる印象だったけれど、寝てみたらとても気持ち良かった。 部屋のジャクジーも快適だった。」

• Te Tiro Accommodation クチコミスコア:10

「オーナーがとてもフレンドリーで、コテージから見える景気が最高でした。コテージから少し降りたらグロウワームも見れました。」

• 「バスタブ」

• Waitomo Village Chalets home of Kiwipaka クチコミスコア:10

「たくさんあります。スタッフの方がとても親切でした。お願いしたいと思っていることいくつも、スタッフの方から提案してもらいとても助かりました。バスの時間まで荷物預かって広いダイニングに居させてもらったり、バスの時間が早く着いたら受け入れてくださったり、荷物の運搬を手伝ってもらったりしました。そしていつもにこやかだったので幸せな気持ちになりました。立地もバス停にもレストランにもワイトモ洞窟にも近く便利です。また豊かな自然の中で快適な部屋でリラックスできます。私はバルコニーで食事もしました。洗濯もできました。何もかもが素晴らしかったのでたくさんの人にオススメしたいです。」

• Maple Lodge Motel クチコミスコア:8

「優しく気さくなスタッフは最高です 猫も人懐っこいサービス Hobitonのツアーの起点におすすめです」

• Grandeur Thermal Spa Resort クチコミスコア:10

「現在、息子と二人でニュージーランドをラウンドしています。丁度宿泊した日が息子の誕生日だったので、レストランでディナーしたあと、お部屋でケーキでお祝いしました。キャンドルに灯す火を持ち合わせていなかったところ、スタッフの方にお願いしたら、ライターを探して貸してくれました。誕生日を楽しく過ごすことができました!」

• Tongariro River Retreat クチコミスコア:10

「設備は古いが整っていて良かった」

• Riverstone Lodge クチコミスコア:10

「素敵な暖炉があり、同宿者と毎日ラウンジでビールやワインを飲みながらくつろげた。調理等に必要なものは全て揃っていて、しかもみんなセンスが良い。ウェーダーや濡れた服を乾かすドライルームがあり、釣り人が泊まっている今日はしっかりと稼働中。シャワー・トイレも男女別にしっかりと分けられており、身障者用のシャワー・トイレルームも別に設置してある。とにかく、施設面でも利用者のことを最大限に配慮されてあるが、何よりもオーナー夫妻の細やかな心遣いと明るい対応がもう最高でした。結局ツランギに着いて2泊、南島から帰ってきて2泊、クック諸島から帰ってきてまた2泊(これからだが)と、このロッジを中心に北島の旅を組み立てることになった。」

• Baycourt Lakefront Motel クチコミスコア:4

「オーナーが良い人だった。」