2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. イギリスのホテルのクチコミ
Western Isles 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• トラバイグ ハウス ホテル クチコミスコア:8

「スタッフが良い 最高にフレンドリー」

• kilcamb camping Pods クチコミスコア:8

「機能的で清潔な部屋 天気が良ければ夜になると満天の星空が楽しめる」

• ロックサイド ホテル クチコミスコア:8

「レストランからの景色が素晴らしかった。特に朝が素晴らしい。」

• Bridgend Hotel クチコミスコア:10

「とても清潔で心地よいホテルです。スタッフ全ての方が親切でフレンドリーです。レンタル自転車の件でとても助けていただきました。食事もとても美味しいです。」

• ロックサイド ホテル クチコミスコア:9

「ボウモワの中心地にあり、バス停からも近いです。ホテルは築年数を感じさせますが、きちんとメンテナンスされており、水回りも快適です。レストランの食事も美味しく、スタッフも親切で、素晴らしい滞在になりました。」

• Skerrols ハウス クチコミスコア:10

「従業員のサービスが大変良い。また宿泊設備も清潔で整っていた。」

• ロックサイド ホテル クチコミスコア:9

「立地よくアイラ観光の拠点として文句なし。 スタッフもフレンドリー。」

• ロックサイド ホテル クチコミスコア:7

「今回のアイラ島旅行はバスでの移動でした。 空港からもバス:グラスゴー発の飛行機だと20分くらいの待ち時間で乗ることができます。 このホテルは、ボウモア蒸溜所に近く、バス停やCOOP(スーパーマーケット)も近くにあります。 朝に飛行機で到着してからここを起点に 初日はボウモア蒸溜所:(チェックイン前に)ホテルに荷物を置いて徒歩 2日目はバスでbruichladdich蒸留所とカリラ蒸溜所に(バスは本数が限られているので乗り継ぎなど要調査) 3日目はやはりバスでアードヴェック、ラガブーリン、ラフロイグと巡りました。 冬だからかもしれませんが、周囲に食事できるところは少なく、朝食と夕食を2日利用しました。 美味しかったです。 スタッフは好感の持てる方ばかりでした。特にラッキーさんは家族のお気に入り。」

• No. 1 シャーロット ストリート クチコミスコア:9

「人柄、融通の効く感じ。」

Western Islesにある人気ホテル30軒