2. スリランカのホテルのクチコミ
  3. スリランカのホテルのクチコミ
Yala National Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Fair View Bungalow クチコミスコア:9

「スタッフが親切にしてくれて、無料で洗濯をしてくれた。 部屋の鍵を持ったままチェックアウトしてしまったが、ちゃんと連絡があり送ります返す事が出来た。」

• Hotel Nilketha Yala Tissamaharama クチコミスコア:10

「オーナーがとてもフレンドリーで楽しかったです。 プールや庭が素敵で、宿で充実した時間を過ごせました。夜ご飯を急遽お願いしたのですが、美味しいご飯を準備してくださりました。 サファリツアーも手配していただけてとても助かりました。」

• Serenity Tissa クチコミスコア:10

「エアコンがとても冷えます シャワーも熱いくらいのお湯がでて、申し分ないです。 サファリの予約もしてもらいました!」

• シナモン ワイルド ヤラ クチコミスコア:7

「国定公園内にあり、野生感がいっぱいな点です。 敷地内ではサルやイノシシ、ワニなど何かしらの野生動物に遭遇します。 そのため、夜間はバンガローの部屋と中央棟の間を移動する際にスタッフに付き添ってもらいます。人員が十分で呼べばすぐに来てくれるのでわずらわしい感じがありません。 また、チェックインの際、部屋に入ったらしばらくして、レセプションから電話で何か問題がないか、不便がないか聞いてくれました。野生的な雰囲気と安全性を両立させるために、努力を惜しまない姿勢が素晴らしいです。 一方で部屋はちゃんとしたバンガローで清潔感がありました。水回りも新しい設備できれいでした。 食事はブュッフェの内容と種類のレベルが高かったです。 サファリツアー手配もしています。また、早朝出発の際は朝5時から朝食昼食のランチパックを用意してくれます(要事前予約、有料)。」

• Hotel クチコミスコア:10

「国立公園自然公園に近く、日頃の都会の生活を離れて自然の中で過ごせる。スタッフの対応が良く、様々な情報を与えてくれ、サービスもとても良い。特にツアーや車の手配など宿泊に関係ない事まで取り組んでくれる。」

• Koragaha Lodge - Yala クチコミスコア:10

「素晴らしい滞在でした! 出かけて帰る度にこのホテルのマネージャーが笑顔迎えてくれます。 トゥクトゥクやサファリへのツアーもアレンジしてくれるので、事前予約は不要です。 2024年5月に予約した時は、サファリツアーが1人90USD、有名レストランまでのトゥクトゥクが1500ほどだったかと思います。 必ずここに戻ってきます!」

• Fair View Bungalow クチコミスコア:8

「街の中心から歩いて5分程。この立地でこのお値段だとお得だと思います。街自体がそんなにガチャガチャしていなくて夜も静かに休めました。オーナーさんもいい人でした。wifiがしっかりあり部屋の中でも快適に使えました。」

• Hotel View Point クチコミスコア:10

「とっても親切な家族経営の宿で、 当初は2泊予定でしたが、体調を崩したこともあり1週間滞在しました。 その間オーナーは常に私たちを気にかけてくれて、いろいろと親身に相談に乗ってくれ、大変助かりました。 キッチンも快く使わせてくれたため、体調の悪い中でも、食べたいものを食べることができ本当にありがたかったです。」

Yala National Parkにある人気ホテル30軒