2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. Yogyakarta ProvinceのB&B / インのクチコミ
Yogyakarta Province 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Losmen 2000 Tiga クチコミスコア:5

「駅やマリオボロの繁華街に近い」

• Rumah Jawa Guest House (Syariah) クチコミスコア:10

「この価格帯でこのクオリティはすごい。口コミを書きたいと思わせてくれる宿でした!! ・朝食はジョグジャ名物のグドゥックなどおいしい。説明も丁寧にしてくれた。 ・内装がすごくきれい。掃除も行き届いている。中庭も熱帯を演出していて、のんびりする環境として最高。コーヒー、紅茶、お菓子などもフリーでおいてある。 ・シャワーは、時間がかかったもののお湯は問題なく出る。 ・マリオボロ通りから遠いものの、少し歩くと飲食店はちらほらあり、探すのも楽しい。」

• スヌーズ クチコミスコア:10

「スタッフがとても親切で、おしゃべりしたりおすすめのレストランを教えてくれたりして、楽しい時間を過ごせました。館内も建物の中や外など、いろんな場所に椅子とテーブルがあり、好きな場所でリラックスすることができます。」

• Omah Gerjen 29 by Bukit Vista クチコミスコア:10

「ファミリー経営のスタッフが何より親切です。朝食が複数から選べる為、長期滞在でも飽きがこず、その中でもチキンスープは絶品でした。早朝出発で時間外の際も柔軟に対応して朝食を出してくれました。部屋は広くて快適。マリオボロ通りも徒歩圏内。」

• Rumah Pathuk Syariah Homestay クチコミスコア:8

「スタッフ、オーナー、娘さんの対応がとてもよかった、宿の外はすぐ朝市場で観ていて飽きないしやすく食べ物が手に入った。親切で鉄道のチケットを取ってくれたが手違いで乗れなかって2日滞在を延長したがフォローがとてもよかった。」

• Ndalem Diajeng クチコミスコア:9

「朝食が美味しかった オーナー、スタッフが親切」

• Prayogo Lama Prawirotaman クチコミスコア:5

「スタッフがフレンドリーで立地が良く値段が安い」

• KESATRIYAN JOGJA GUEST HOUSE クチコミスコア:9

「フロントの対応がよかった。部屋は清潔でエアコン・シャワーも問題なし。王宮に近いので王宮メインであればロケーション良い。近くに良いコーヒーショップあり」

• Ndalem Maharani Guest House クチコミスコア:4

「①エアコンの効きがいい。古い東芝製だが。 ②朝ご飯のお弁当が美味しい。 ③スタッフはフレンドリー ④王宮は歩いて行ける。」

• 「オーナーがフレンドリー」

Yogyakarta Provinceにある人気B&B/イン30軒