ヨンヌ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ibis Sens クチコミスコア:9

「チェックインは0時迄OKなので、到着が23時近くなってしまったが、フロントにスタッフが居て手続きはスムースに出来た。部屋は狭かったが、一晩寝るだけなので問題はなかった。朝食は種類は少ないが十分な量が準備されていた。飲み物がテイクアウト出来て便利だと思った。」

• Au Vieux Moulin クチコミスコア:8

「バスタブがある」

• オ リス デ シャブリ クチコミスコア:9

「以前の写真とは違い、部屋はリノベーションしてあり、とても綺麗で快適でした。」

• Au petit bonheur d'Iris クチコミスコア:10

「子供用のおもちゃやプールでの遊び道具など家族にとって必要なものが全て用意されていて最高に良かった。また夕食も頂きましたが、オーナーの作るモロッコ料理が非常に美味し買ったです。パリからも近いですし、周りの環境も田舎好きとしては最高でした。また再訪したいと思います。」

• Les Glycines Vézelay クチコミスコア:9

「朝食がとっても美味しかったです。」

• Les Glycines Vézelay クチコミスコア:10

「ホスピタリティーが、とても良かった。 リラックスできた。」

• Logis Hôtel Restaurant Les Capucins クチコミスコア:6

「親切」

• 「無料の駐車場がホテルの前にあること」

• L'Epiphanie クチコミスコア:10

「私はいろんなヨーロッパを旅行しました。フランスは2回目です。 素晴らしいオーナーからの歓迎、あたたかい。 こんなに綺麗だったアパートを私は見たことがありません。 いろんな国を旅しました、五つ星ホテルに泊まったこともあります。 No. 1だと私は彼らに言うことが出来ます。 彼らには幸運が待っていると思います。 お金以上の価値がある。 タオルはとても良い香りがした。 ありがとう、心から。」

ヨンヌ県にある人気ホテル30軒