2. クロアチアのホテルのクチコミ
  3. Zadar Countyのホテルのクチコミ
Zadar County 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Sky Hostel クチコミスコア:9

「とてもきれいだった。フライトが遅れたが、しっかり対応してくれた。返信も早く助かった。」

• Teatro Verdi Boutique Hotel クチコミスコア:9

「ロケーションも良いし、駐車場もホテルのすぐそばにあります。 チェックイン時、受付の脇に冷たいレモン水の無料サービスがありました。 部屋にはエスプレッソマシーンとカプセルがあって、ゆっくりくつろぐことができます。 朝食も美味しいです。」

• Downtown Boutique Hostel クチコミスコア:9

「ロケーションが良かった。 スタッフも親切で荷物なども無料で預かってもらえた。」

• Hotel A'mare クチコミスコア:9

「スタッフの対応が良かった。併設しているレストランがおしゃれで、美味しい朝食を楽しめた。」

• 「スタッフの方がとても親切でした。場所はザダルの中心にあり、ホテルも清潔です。」

• Hostel Stadion - Zadar クチコミスコア:10

「それぞれのベッドにはカーテンがあり、鍵付きのロッカーもあり過ごしやすかったです。キッチンには冷蔵庫や電子レンジもあり使いやすかったです。」

• Dandelion hostel クチコミスコア:8

「スタッフの方が親切でした。冷蔵庫、電子レンジ、ドライヤーあり。共用スペースにはテレビ、自販機、コーヒーマシンもありました。道の向かい側にはスーパー、Müllerなどがあり便利です。メインのバス停までは徒歩で10分ほどです。」

• Dandelion hostel クチコミスコア:8

「向かいにスーパーマーケットがある。部屋はとても清潔でベッドもカーテンがついているので快適でした。」

• Luxury Apartment Sara Zadar クチコミスコア:10

「最高でした!立地も良く、部屋も広くて綺麗でまたここに泊まりたいです。 スタッフもフレンドリーで対応も良く、すぐに返信をくれました。」

• 「ロケーションは夕方から夜にかけてのイベントに最高の場所。駐車も楽々宿の前で停めてスタッフが移動してくれた(すぐ隣)スタッフも明るいし、朝食付きでした。」

Zadar Countyにある人気ホテル30軒