2. タイのホテルのクチコミ
  3. プーケット県のホテルのクチコミ
  4. バンタオビーチのホテルのクチコミ
タイ バンタオビーチ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アンサナ・ラグーナ・プーケット クチコミスコア:8.1

「自然に囲まれたリラックスできる静かな環境 フレンドリー、プロフェッショナルなスタッフ 快適な部屋 充実したジム設備 大きなプール」

• アンサナ・ラグーナ・プーケット クチコミスコア:8.1

「朝食が美味しかった」

• ChillHub Hostel Phuket クチコミスコア:8.5

「清潔だった。女性専用ルームにだったが泊まってる人のマナーがよく、困ることがなかった。」

• The Pavilions Phuket クチコミスコア:8.7

「スタッフ方はとても感じが良く、突然の外部ツアー参加なども対応可能なツアー会社を色々探していただき、とても丁寧に対応していただけました。朝食も美味しかったです。静かな環境でゆっくりと過ごせます。」

• Sunwing Bangtao Beach クチコミスコア:8.5

「ビーチの隣の立地。 ホテルの向いにコンビニもある。」

• 「清潔 スタッフが親切」

• アンサナ・ラグーナ・プーケット クチコミスコア:8.1

「眺めがいい。プール大きい。静か。」

• アンサナ・ラグーナ・プーケット クチコミスコア:8.1

「プール直結の部屋に変更してもらったようで、快適に子供と一日中プールでのんびりできました。海にもすぐ出れますし、部屋に戻る前にシャワーもあり朝の海岸散歩もとても気持ちが良かったです。散歩をしてからジムで汗を流した後にいただくメニュー豊富な朝ご飯は格別でした! また、娘と利用したスパも施術が素晴らしく、出してくださったお茶やフルーツも美味しくて心身ともに癒やされました。 またぜひ長期滞在したいです!」

バンタオビーチの人気ホテル15軒