2. タイのホテルのクチコミ
  3. スラートターニー県のホテルのクチコミ
  4. ボプートのホテルのクチコミ
タイ ボプート 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Peace Resort Samui クチコミスコア:9

「このホテルで数少ないビーチフロントのお部屋(202)に宿泊。写真を挙げておきますが、201,202,211,212号室だけが部屋から直接ビーチに出られる部屋かと思います。ビーチには部屋番号が明記してある専用のチェアもあります。専用プールも大きさ充分で良かったです。ジャグジー付いてました。 エアコンはガッチリ効きます。ベッドはキングサイズで大きくてゆったり。 総じてスタッフの対応は良かったです。」

• Karma Resort クチコミスコア:8.9

「ヴィラはとても素敵でした!」

• Riviera Beach Hotel クチコミスコア:9.3

「・スタッフがとても優しくてユーモア溢れていた ・全体的に施設が綺麗だった ・フィッシャーマンズビレッジに近く便利(立地がいい) ・近くに飲食店がたくさんある ・海、ビーチが近い ・テラス付き(喫煙可) ・エアコンの効きがいい」

• Bo Phut Resort and Spa - SHA Plus クチコミスコア:9.4

「静か 子供が少ない 大人の空間 フィッシャーマンビレッジに近い スタッフが良い 朝食のテラス席が素晴らしい」

• J and Ariya クチコミスコア:9.2

「翌日が朝早い便だったので、空港近くのキレイそうでリーズナブルなこちらに宿泊した。サムイ島のゲストハウスの中では本当に普通だと思う。特段良かった印象は無い。しいて言うなら、通りに面しているので、乗り合いタクシー等捕まえやすい。あとフィッシャーズビレッジが近い。パンガン島へ行くフェリーが出ているビッグブッダ港まで徒歩3分。」

• Rak Samui Residence クチコミスコア:7.6

「部屋がとても広かった、持て余すくらい。 フィッシャーマンズビレッジやビーチまで簡単に歩いていけます。安く済ませたいならここはとてもいいと思います。スタッフもとてもフレンドリーでした。」

• Hansar Samui Resort & Spa - SHA Extra Plus クチコミスコア:8.9

「ロケーションが良く、フィッシャーマンズにも極近で便利でした。また、部屋のバルコニーが他のホテルと比べて広くゆったりとしていて、前面の海を眺めながら、のんびりできました。 スタッフも丁寧で親しみやすい応対でした。 また利用したいです。」

• Karma Resort クチコミスコア:8.9

「ちょうどいい規模感で混雑していなかった。 全体の世界観が好み。客室はゆったりと広く、プールも浅い部分から徐々に深くなる造りが◎ ホテル内のレストランも良心的な価格で提供も早く良かったです。」

• 「プレイルームやトランポリンがあって子供はとても楽しそうでした。ホテルの方も優しかったです。ベットの寝心地もよかったです。ベビーベットが無料なので助かりました。部屋はとても清潔でした。」

• Ampersand Resort クチコミスコア:9.4

「・オーナーMukyの人柄が良い ホテル内全ての家具やデザインが凝っていて綺麗でかわいいです。オーナーが自らデザイン・建築を手がけたそうで、オーナーの思いが詰まった愛の溢れる空間です。 チェックインが夜で空腹だったので近くにレストランがあるか聞くと、オーナー自ら夕食を作ってくださいました。サムイ島最初の食事はオーナーが作る美味しいパッタイでした。 オーナーは私が快適に過ごせているか、なにか困っていることはないかと常に気にかけてくれて、日本でいう旅館の女将のような温かい人だと思いました。 英語が話せる方はもちろん、苦手な方も翻訳アプリなどを使ってぜひオーナーと話してみてください。Ampersand Resortでの滞在がより一層快適で充実した思い出に残るものとなるでしょう。 またいつか戻ってきたいです。」

ボプートの人気ホテル30軒