2. タイのホテルのクチコミ
  3. プーケット県のホテルのクチコミ
  4. パナワビーチのホテルのクチコミ
タイ パナワビーチ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Cape Panwa Hotel Phuket クチコミスコア:8.3

「ロケーション。スタッフの対応の心地良さ。部屋からの眺め。」

• Kantary Bay Hotel Phuket クチコミスコア:8.8

「部屋も広くて、とてもきれい。スタッフのホスピタリティがすごい!」

• Bandara Phuket Beach Resort クチコミスコア:8.4

「まずは海が目の前のロケーション。小さな湾になっている静かなビーチが自分好み♡ 部屋によってはバルコニーから海も少し見える。ホテルは大きすぎず小さすぎずの規模感が自分好み。またプール、レストラン、バー、カフェ、スパなどが併設されていて便利。部屋は明るく清潔で開放感があり。ブルーとオレンジのデザインも好き。部屋にはプールに着ていけるバスローブやかごバッグ、タオルも用意されていて至れり尽くせり♡ スタッフの方たちも皆さんとても親切でフレンドリー^ ^ ホテルから一歩出れば比較的リーズナブルなレストランや果物屋さんお土産店もあり。またランドリー屋さんやマッサージ、ネイルなど必要なものは全て徒歩圏内にあってとても便利。今回2度目の宿泊でこのホテルの良さを再認識しました! 予約が取りづらくなるのがイヤだからあまり書き込みしたくないんだけど笑」

• Panwaburi Beachfront Resort - SHA Extra Plus クチコミスコア:8.1

「とにかくおしゃれで最高のホテルでした。 ホテルのレストラン、そしてフローティング朝食も頼みましたが、どれも本当に美味しかったです。 また絶対に来たいと思いました。」

• Phuket Panwa Beachfront Resort クチコミスコア:7.9

「部屋から入れるプールがとても良かったです。 また部屋からの景色も最高でした。」

「設備は古いけど、昔のリゾートホテルの良さを味わえる。ゆったり、のんびり過ごせる。」

• The Mangrove by Blu Monkey Phuket クチコミスコア:8.5

「静かで落ち着く雰囲気。部屋から道路へのアクセスが良く、タクシーやバイクから降りてすぐに部屋へ帰れた。」

「海がとても近かった。ホテルから屋台がある場所まで無料のシャトルバスがあり便利。」

「ロケーションが良かった」

• Soul Villas by The Beach - Phuket クチコミスコア:9.4

「眺めがよく、清潔で綺麗なホテルだった。朝食もプールで食べれる盛り付けが最高だった。店員の接客も素晴らしかった。」

パナワビーチの人気ホテル10軒