2. 台湾のホテルのクチコミ
  3. 高雄都市圏のホテルのクチコミ
  4. 高雄市のホテルのクチコミ
台湾 高雄市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• センター ホテル クチコミスコア:7.8

「ロケーションがとても良い。スタッフの方々のサービスマナー教育が徹底されているように思われる。とてもサービスが丁寧。」

• チャイタウ ホステル クチコミスコア:7.8

「ロケーションがとても良い!部屋はとてもエアコンがよく効いている。ロビーにあるテーブルは交流の場としていい感じのスペース。」

• フライイン ホステル クチコミスコア:8.8

「MRTの駅に近く、(私は行ってないが)22時まで営業する百貨店が周辺にあり、非常に便利。 部屋もキャビンタイプぐらいかと思ったが、荷物を十分広げられる個室で、冷房も部屋ごとに操作可 シャワールーム、共用冷蔵庫、給湯設備もあり、フロアも女性専用だったのでとても快適でした。 いつも美麗島の周辺に泊まってたけどこちらもありですね。。。」

• チャイタウ ホステル クチコミスコア:7.8

「コスト 朝食」

• J ホテル クチコミスコア:8.2

「朝食バイキングが充実していた。 Wifiも強く部屋も広かった。 すぐ近く(ほぼ隣)に24時間スーパーがあり、便利だった。」

• 高雄 シャトー ド シン ホテル クチコミスコア:8.6

「飲料水はペットボトルではなく、各フロアの数カ所に飲料用給水器があり、部屋にあるガラス製のボトル2本で調達できた 冷蔵庫で冷やして持参した水筒に入れたり、湯沸かしポットでの利用に便利。 ペットボトルよりecoで良い取り組みですね トイレは、Panasonic製のウォシュレットでした」

• 「内装のエンターテイメント性がとても高く子供達がとても喜んでくれました。 朝食のバイキングもおいしかった。 驚くほどリーズナブルでした。」

• 「高雄駅から近い。」

• River inn Station クチコミスコア:8.7

「清潔、スタッフが親切、適度な感じ」

高雄市の人気ホテル30軒