2. タンザニアのホテルのクチコミ
  3. タンザニアのホテルのクチコミ
  4. ブウェワウのB&B / インのクチコミ
タンザニア ブウェワウ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Mamarasta クチコミスコア:9.7

「パジェから少し離れていたためか、ザンジバルで滞在した他の地域に比べ、地元の子どもとの交流が多かった。 夕食で頼んだチキンココナッツカレーが美味しかった。 幹線道路に近いので、ダラダラでアクセスしやすい。」

• Mamarasta クチコミスコア:9.7

「この宿の全てがおしゃれで、どこに居てもリゾートにいるような気持ちになれます。徒歩5分程で綺麗なビーチに行くことができます。また、オーナー夫婦はとても親切で、家族みたいに温かく接してくれます。朝食も豪華です。 私は、屋根裏のハンモックがある部屋に宿泊しました。眺望がよく、朝は壮大な朝日が出迎えてくれます。部屋には蚊帳や蚊取り線香があり、夏場でしたが蚊に悩まされずに眠ることができました。ザンジバルに訪れた際にはまたここを利用したいです。」

• TIKI Beach Club & Resort クチコミスコア:8.2

「ビーチ沿いにあり、くつろげる雰囲気の良いバー、レストラン、すべて必要なものは揃っていました。 部屋にはエアコンも常備されており、とても快適に過ごす事ができました。 パートナーがその日腰を痛めてしまったのですが、快く氷ももらえましてとても助かりました。 レストランではシーフードプラッターを頼みましたがとても豪華でおいしかったです。 ロッジの中心にはDJライブができそうな大きな櫓があり、もしかして夜パーティーするかな…と心配でしたが夜にはすぐに静かになり快適に寝ることができました。 タンザニアでここまで快適に過ごせる宿は少ないと思います。」

ブウェワウの人気B&B / イン5軒

(Booking.comに投稿されたB&Bに関するクチコミ938件からの評価)