3. モンタナ州のホテルのクチコミ
  4. ボーズマンのホテルのクチコミ
アメリカ ボーズマン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Motel 6-Bozeman, MT クチコミスコア:6.7

「Clean, Space,」

• MountainView Lodge and Suites クチコミスコア:8.5

「部屋が広く清潔だった。」

• Lewis & Clark Motel - Bozeman クチコミスコア:9

「オーナーや従業員の方が皆とってもとってもフレンドリー。 部屋はとっても清潔です。掃除は頼んだ時にしてくれる方式なので、頼めば毎日でもしてくれますし、頼まなければ部屋には誰も入りません。連泊で荷物を置いていく時にとっても安心です。 朝食にフルーツとヨーグルトが無料で頂けます。 あとコーヒー、紅茶は24時間無料でいつでも飲めます。」

「They have hot tub inside the room adjacent to your bed. 各部屋にジャクジーがあります。それもベッドの横に。北米のホテルは乾燥しがちですが湿度を保つには良かったです。」

• Comfort Suites Airport-University クチコミスコア:8.6

「部屋の広さ、朝食、場所」

• Baymont by Wyndham Bozeman クチコミスコア:7.5

「部屋に冷蔵庫、電子レンジあり。フリードリンクにはホットウォーター、コーヒー、ティー、ジュースあり。氷も手に入る。朝食はシリアル、ドーナツ、ベーコン、卵、パン、オレンジがあり。 ウォータースライダーは6歳以上なら1人で滑れるとのこと。水深が1.5メートルくらいありそう。 室内は清潔。 周りに大きいスーパーや食事処もあり。 個人的には満足です。」

「場所はボーズマン空港から約10分で、夕方に到着後すぐに向かえて便利でした。お部屋は真新しいわけではないのに、とても清潔でした。ハウスキーパーの方の腕がいいのですね。今まで泊まったホテルの中で一番でした。」