3. コロラド州のホテルのクチコミ
  4. グランドジャンクショ​​ンのホテルのクチコミ
アメリカ グランドジャンクショ​​ン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Studio 6 Grand Junction, CO クチコミスコア:7.1

「場所が便利(近所に食事する場所もあるし、スーパーマーケットにも近い。フリーウェイの入り口も近い) 料金が安い、でもバスタブあり。」

• 「朝食は良。建物も綺麗。フロントが居ない時が多々あり。カードキーの設定が悪く、2枚中1枚は機能しなかった。カードキーを除き、全体的には良い印象。」

• Ramada by Wyndham Grand Junction クチコミスコア:7.9

「空港からとても近く、周りに飲食店も多くて便利でした。 寝心地の良いベッドと枕に、旅の疲れを癒されました。」

「朝食でワッフルを焼くのが楽しかった。ヨーグルトも美味しいし、バナナも丁度よい熟し具合だった。 冷蔵庫、電子レンジ、テレビが完備されており、快適に過ごせる。 空港から徒歩でも移動でき、徒歩圏内に飲食店もあって過ごしやすかった。 朝4時頃、部屋のバルコニーから流れ星が見えました!」

「空港からとても近く、周りに飲食店がたくさんあります。 お部屋も広くて快適でした。 寝心地の良いベッドと枕に旅の疲れを癒されました。」

グランドジャンクショ​​ンの人気ホテル20軒