3. カリフォルニア州のホテルのクチコミ
  4. アナハイムのホテルのクチコミ
  5. Anaheim Astoria Inn & Suitesのクチコミ

Anaheim Astoria Inn & Suitesのクチコミ 2つ星

426 West Ball Road, アナハイム, CA 92805, アメリカ

アナハイムのホテルランキング48位(全154軒中)

7.9

• 投稿日:2024年4月8日

ディズニーの周りのホテルよりも格安

ベッドが柔らか過ぎた

ディズニーに近く 歩いて行ける バスタブがある

• 投稿日:2024年3月26日

• クイーンルーム

暖房の使い方が分からなかった、分かりづらかった。 シャワーの使い方が少し難しい。

ディズニーから歩いて行ける距離(徒歩で約20分)でこのホテル代はコスパがいい。他のどのホテルよりも安かった。 近くにWalmartもあるし、立地は良い。 Wi-Fiも早い。

• 投稿日:2023年12月28日

リーズナブル
    • ファミリースイート

シャワーの勢いが弱い

スタッフがとても親切

• 投稿日:2023年8月30日

また来た時はここに泊まります!
    • クイーンルーム クイーンベッド2台付

タオルの色が気になった。でも、使えないというわけではない。

スタッフが親切。 ディズニーランドまで歩いて15分で行ける。夜遅くなっても危ない雰囲気はなかった。 近くには遅くまでやっているコンビニのようなものがあり、食べ物や飲み物も手に入りやすい。徒歩10分以内にスタバ、マックなどの飲食店やウォルマート(6時からオープン)がある。 寝泊まりができれば良いという感じであれば申し分ない。 部屋の中にコーヒーメーカーがあって、コーヒーを飲むことが出来る。 プールでのんびりしてる人もいた。

• 投稿日:2023年5月25日

Good
    • クイーンルーム

EV車の充電に関して、サポートしてくれたのは助かりました。

• 投稿日:2023年5月6日

安くて最高でした。
    • クイーンルーム クイーンベッド2台付

特に問題はなかったです。強いていうならドアの下の部分に隙間があったところが気になりました。寝具が昔ながらのペラッとした毛布で、ベッドはかなり硬めです。

ディズニーまで歩いて15〜20分で行けるのがよかったです。お部屋も広くてスーツケースを広げやすいです。コスパ最高でした。

• 投稿日:2023年3月13日

• クイーンルーム クイーンベッド2台付

バスタブがなくシャワーだけだった。 他の部屋や外の話し声などが気になった。

部屋が広くコスパが良い。

• 投稿日:2023年2月21日

周辺環境も整っていて良い。ベッドも二つあったので快適でした
    • クイーンルーム クイーンベッド2台付

バスタブがあったのにも関わらずお湯が溜められなかったことです。

アナハイムディズニーまで徒歩15分程度で行けます。 スタバや、スーパーも徒歩圏内で余裕で行けます。 治安も良くて最高でした

• 投稿日:2023年2月20日

お得感がある
    • クイーンルーム クイーンベッド2台付

洗面台が汚れていた 水圧がかなり弱い

ディズニーランドに歩ける距離で近くにスタバとコンビニがすぐ近くにある

• 投稿日:2022年11月27日

良かった。

なし。

ディズニーランドまで近い。 ウーバーのタクシーが止まりやすい。(駐車場が広いが、全体的にこじんまりしている) 暖房完備で寒くなく、寝に帰るだけでは最高のコスパ。

• 投稿日:2022年9月20日

リッチは、最高でした。
    • クイーンルーム クイーンベッド2台付

水道が、チョロチョロ流れっぱなしだった

交通がとても便利だった

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2022年9月15日

• クイーンルーム クイーンベッド2台付

部屋の壁が薄く隣の部屋の話し声が聞こえたのと、冷蔵庫の冷却が強すぎて水が凍ってしまったのだけが少し不便でした。

ドライヤーが故障していましたが、フロントの人に頼んだら翌日新しい物に替えてもらえました。暑いから虫が出るかと心配していましたがそんな事もなくいつも清潔でした。パークまでは歩いて15分なので十分歩けますし、疲れた日は深夜でもUberや Lyftがすぐつかまり、5ドルくらいで帰れるので便利です。

• 投稿日:2022年8月21日

最高!
    • ファミリースイート

カードキー方式なのですが、ちょっとだけ鍵が開けづらかったです。

スタッフはとても優しく、時間外に荷物を預けることを快く承諾してくれ、早めにチェックインさせてくれた。 また、値段に対して部屋がとても広く、古めの建物ではあったがそれを感じさせないくらい快適だった。 ベッドは清潔で広々としており、2人で寝てもゆったりと足を伸ばせた。 ディズニーランドからも近く、素晴らしいホテルだった。 また来ます。

• 投稿日:2022年7月20日

部屋の臭いが気になるが、それ以外は快適・便利
    • クイーンルーム

部屋が臭った。 エアコンが古いのか掃除していないのか、外出先から戻るたびに部屋の臭いが気になった。 扉と窓を空け放して換気してようやく、まともになる。 Wi-Fiの接続が悪くほとんど使えないと考えた方が良いと思う。海外無制限のSIMカードを持っていくことを勧めます。

当初別の大手チェーンホテル(モーテル)を予約したが、予約他の対応が悪く(返事がない)、こちらに変えたところ、こちらはメールの返事が早いうえに親切だった。 Amazonからの荷物受取りにも丁寧に対応してくれて、旅先での物品調達はとても助かった。 ホテルスタッフが親切だった。 ディズニーパークまでは徒歩圏内、車を走らせれば、ウォルマート(スーパー)、コンビニ、ファストフードも多々あり食事には困らない。 エンゼルスタジアムまでは歩くと1時間~1時間半だが、インターステートがすぐ近くを通っているので車だと10分くらいで到着するので、この2か所に用事がある人はここがおススメ。

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2022年5月9日

部屋は広くゆったり過ごせました
    • クイーンルーム クイーンベッド2台付

1階だったので上層階の音と屋外の音(駐車場なので車の音)が若干気になりました。周囲にレストランやリゾートの雰囲気はなく、katella ave側が充実していますので周囲にリゾート感はなく滞在そのものを楽しむことはできない。

ディズニーで利用しました。covid19陰性証明書の印刷をフロントで相談したら、指定のアドレスにメールを送りすぐ印刷してくれるなどスタッフの対応がとてもよかったです。立地はディズニーまでパーク入口までだと徒歩20分位、治安も問題なく行きは興奮しているので歩ける距離ですが、帰りとちょっと昼に帰って一休みするには遠く感じます。周囲は隣のガソリンスタンド併設のコンビニ・タコベル・スタバがあり、ディズニーへ行く道にはマックとその他飲食店が多くあり買い物には困りません。部屋はとても広く清潔で大きな冷蔵庫と電子レンジがあるのでとても助かりました。

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2021年12月1日

• クイーンルーム クイーンベッド2台付

特にありません!

アナハイムコンベンションセンターのイベントに参加するために利用しました。会場からは少し離れますが(車で7分)車があれば問題ない距離です。歩いて行ける会場近くのホテルにも泊まったことがありますが、部屋の感じや広さが同じで料金が倍だったことを考えると、とてもお得感がありました。来年もまた泊まりたいと思います!

滞在日:2021年11月

• 投稿日:2024年1月25日

お得だった

特にありません

スタッフさんが皆親切でした

• 投稿日:2023年10月23日

立地と花火が良かったので良しとするかなぁ。
    • クイーンルーム クイーンベッド2台付

お風呂と洗面所の液体石鹸が、中身は入っているのに何度押してもほんのわずかしか出て来なかったので、石鹸が全く使えなかった。リンスインジャンプーはわずかずつ出たが泡は全く立たなかった。

ディズニーリゾートの花火がよく見えたので、お得感があった。お部屋は普通だが、タオル、バスタオル、足ふきマット等が黒ずんでいて使うのをためらうほどだった。

• 投稿日:2023年9月5日

• クイーンルーム クイーンベッド2台付

ディズニーリゾートまで、徒歩圏内とは行かないが、駐車場ゲートまで車で5分位とロケーション的にはまあまあ。古いモーテルタイプで、上の階の排水の音がうるさかった。安さとディズニーリゾートへの近さが魅力かな。

• 投稿日:2023年5月15日

• クイーンルーム クイーンベッド2台付

オーナーの方がとても明るくフレンドリーだったので、安心して泊まることができました!また、チェックアウトの日には、スーツケースを安く預かって頂けたので、とても助かりました。

• 投稿日:2023年5月5日

• クイーンルーム クイーンベッド2台付

スプーンを欲しいと言ったらフロントでもらえた

• 投稿日:2023年3月23日

ディズニーから近いです。
    • クイーンルーム クイーンベッド2台付

シャワーのお湯が途中からでなくなりました。 湯沸かしケトルが清潔ではなさそうでした。

ディズニーランドから近い。

• 投稿日:2022年12月11日

コスパ最高
    • クイーンルーム クイーンベッド2台付

ディズニーまで、簡単な道を15分歩いたら行ける、優しいスタッフ、広い部屋、冷蔵庫、電子レンジ、シャワーの水圧、ドライヤー、エアコン、必要なものがちゃんと動いていてよかったです 値段も安く、またディズニー行くなら泊まりたいホテルです

• 投稿日:2023年11月26日

寝るだけであれば十分な設備が整っています。
    • クイーンルーム クイーンベッド2台付

・エレベーターがなく、重い荷物を階段で持って行かなくてはいけなかった ・シャワーの出があまりよくなかった ・お風呂のお湯を溜められなかった ・石鹸が出なかった

・チェックイン前にも荷物を預かってくれた点 ・ディズニーランドに徒歩で行ける点 ・花火が目の前で見れる点