ディズニーランド・カリフォルニア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• エアーズ ホテル オレンジ クチコミスコア:10

「フリーウェイの出口からすぐ。 駐車場が無料で、台数も多く止められるのでストレスがなかった。 毎日の清掃もタオルをデコレーションしてくれるなど、スタッフの皆さんのおもてなしの心を感じた。 赤ちゃん用のベッドも無料で提供されてありがたかった。 部屋が広かったので赤ちゃんがストレスなくハイハイできたのがよかった。」

• リトル ボーイ ブルー モーテル クチコミスコア:6

「ディズニーランドまで徒歩15〜20分程度で便利でした。 近くに24hのコンビニや薬局もあり、スナックなどを買うのに重宝しました。夜道でも安全に帰れました。」

• Capri Suites Anaheim クチコミスコア:8

「部屋が広くて清潔でした」

• 「とにかく綺麗! 1階ジム裏にコインランドリー(5:00〜23:00)がありそこに電子レンジがあり利用しました! 1階プールの奥に喫煙スペースあり。 わからないことがあればmarriottのアプリからチャットですぐ質問ができ、返答もしてくれる! 歩いて15分ぐらいでディズニーに行けます。 LAの昼間は日差しがキツく疲れてもすぐ帰れるので 一旦、休憩しに戻ることもできます。 ホテルからディズニー行くまでにレストラン色々あります。」

• 「ディズニーから近い、飲食店も複数あってご飯にも困らなかった。フロントの方は皆さん丁寧で感じがよく、荷物も預かってもらえた。また機会があれば利用したい。」

• 「ディズニーからとても近く歩いていくことが出来た 洗面所と風呂場が別々だったのが良かった」

• 「・ディズニーへのシャトルバスが高頻度で走っている ・内装が可愛い ・1階の日本食レストランがおいしかった ・中庭が手入れされていてきれいなバラが咲いていた」

• 「コスパが良かった。」

• ヒルトン アナハイム クチコミスコア:9

「ディズニーリゾートに徒歩圏内。クレジットカード専用で乾燥機ありのコインランドリーがありGood。」

• 「ディズニーランドへ歩いて行ける距離にあるのでとても便利でした。 3泊しましたが、ベッドメイクも毎回綺麗にしてくださり、とても清潔感があったので満足です。 1人旅なので価格のお得感はありませんでしたが、何人かで宿泊する際は他のホテルと比べて割安感はあると思います。」

ディズニーランド・カリフォルニアにある人気ホテル30軒