ディズニーランド・カリフォルニア 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「部屋など全体的にとても綺麗で、気持ちが良い。 宿泊のみの目的には最適。」

• Zen Home クチコミスコア:1

「特になし。」

• 「受付のかたがとてもしんせつでした。どのドアか分からなかったら、声をかけて案内してくれました。 ベットを最高」

• Comfort Inn Anaheim Resort クチコミスコア:8

「英語が苦手で不安だったのですが、チェックインを担当してくださったスタッフさんがとても良い人で、翻訳機を使って日本語の音声で案内をしてくださいました。周辺施設への行き方も地図で教えてくださり、大変助かりました。またアナハイムへ来た際は是非利用したいです。」

• 「ホストの方がとても笑顔で親切だった。 メールのやり取りも丁寧にしてくれ、とても優しかった。アーリーチェックインになったことを伝え忘れたが、快く受け入れてくれ、ちょっと待ってねと清掃を急いでしてくれた。  お家もアメリカのお家で広くて綺麗だった。 窓も換気されていて空気がおいしかった。 2階の洗面台は広くて使いやすかった。 タオル、シーツも清潔だった。 部屋に電子レンジと冷蔵庫、テーブル、椅子があったのはとてもよかった。」

「スタッフ親戚」

「子供連れでも徒歩で球場へ行けました。夜の試合でしたが、帰りも治安も悪くなく歩いて帰れました。ディズニーにも近いので家族連れが多く宿泊しているイメージでした。」

「大通りに面しているので安心感がある。ディズニーランドとエンゼルススタジアムにも近い(徒歩だと20分強)。バス停も近い。 部屋が広くて設備が整っている。コーヒーメーカーと電子レンジがあって便利。 ロビーにウォーターサーバーとコーヒーがあったのも良かった。 スタッフもフレンドリーで親切。 部屋からディズニーランドの花火が見えた。」

ディズニーランド・カリフォルニアにある人気B&B/イン5軒