3. カリフォルニア州のホテルのクチコミ
  4. アナハイムのホテルのクチコミ
  5. エンバシー スイーツ バイ ヒルトン アナハイム オレンジのクチコミ

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン アナハイム オレンジのクチコミ 3つ星

400 North State College Boulevard, アナハイム, CA 92868, アメリカ

アナハイムのホテルランキング82位(全154軒中)

7.8

8.1

8.1

7.8

• 投稿日:2023年10月6日

総合的によかった!また泊まりたい!!
    • ダブルスイート ソファベッド&バルコニー付 スタジアムビュー

ランドリーを使用したくて1回いったら、故障中でした。 翌日みに行ったらまだなおってなく、長期滞在の人のためにもランドリー複数設置を頼みたい。 ランドリーですがカードのみの対応で、できればコインランドリーが良い。 物価が高い時期ですが、朝食にサラダバーがほしかった。滞在中は野菜不足になるので、 わざわざスーパーなど、出先でサラダ、バナナなど購入しました。 ディズニーはできたら、シャトルを出して欲しい。もしくはARTバスの停留所までの送迎 SONETA ホテルが近いかな?そこまで希望者のみのシャトルお願いしたい。

エンゼルスの観戦とディズニーランドに行く為に5泊した。スタジアムも徒歩10分くらいで大通り、 危なくもなくて、問題ない。斜め前のデルタコでテイクアウトして部屋で食べたり、 徒歩20分くらいでマクドナルド、パン屋、スタバ、パンダエクスプレス、デニーズなどあり、 コンビニもある。すぐそばではないが、日中歩くのが苦にならない人にはなかなか楽しいと思います。 野球は内2日分、ディズニーランドは1日かけて ロケーションも事前に調べて公共のバスや 観光用のARTバスを駆使したり、徒歩も30分くらいの距離であればそれも含めて問題なく快適に過ごせた。 朝食が無料でついており、夕方の軽食フリー、ドリンクフリーが宿泊者全員についており予定をたてて行動すれば 節約も可能でした。部屋も日本みたいなサービスを考えなければ、全く問題なく、ルーム清掃もこちらから頼むとしてくれて、 タオルチェンジも申告制で、無駄がなく時代だなと思う。全体的にとても私達には快適でした!古い建物で、部屋はめちゃくちゃ綺麗!というわけではないですが、きちんと清潔がたもたれてます。部屋はミニバーキッチン、冷蔵庫、レンジなどついてて、快適、 日本から100均の紙皿、紙コップ、フォーク、ナイフ、など持ってきてたので楽です。ドライヤーなどもしっかりついてて、 歯ブラシや寝まきは アメリカなので入りますが、とても良かったです。

• 投稿日:2023年10月3日

良かった!

朝食が美味しい

• 投稿日:2023年9月13日

便利で快適
    • 1ベッドルーム ファミリースイート 禁煙

毎日タオル交換してほしい

スタジアムに近い

• 投稿日:2023年9月6日

• ダブルルーム ダブルベッド2台付 テーマパークビュー

特になし。

エンジェルススタジアムから徒歩で行き来できる。周りの治安も良好。無料朝食付き。宿泊前にスイートルールが空いているので無料でアップグレードしてくれました。ディズニーランドにも歩いていける距離。

• 投稿日:2023年8月20日

• キングスイート ソファベッド付

プールの照明が使えなかったこと。また、朝ご飯の時間がかなり混み合っており、できればある程度分散してもらえるとよかった。

エンゼルススタジアムから徒歩でいけることと、朝ご飯のメニューが豊富だったこと。

• 投稿日:2023年8月19日

久しぶりの海外旅行で色々経験できたということで・・・。
    • ダブルルーム ダブルベッド2台付 テーマパークビュー

ハウスキーピング(室内清掃)をフロントに直接リクエストしなければいけないのは面倒。 近隣にスーパーやコンビニがなく(探せず)、飲食物等の購入が不便で、そもそも単価が高すぎてうんざり(ホテル内のショップ)。 トイレとバス・シャワーが隣接しており、塞がっていると使えないのはとても不便だった。

エンゼルスタジアムへのロケーションとしてはベストのホテルの1つ。 ホテルの部屋の広さは十分(予約時に確認はした通り)。 フロントのスタッフはフレンドリーで対応はスムーズ。

• 投稿日:2023年8月13日

壁が薄い

エンゼルス球場に近い

• 投稿日:2023年8月11日

• キングスイート ソファベッド付

お風呂のシャワーにホースが付いてない点。お風呂のガラスがすきガラスじゃない点。お風呂、湯船、手洗い全てに仕切りがない点。シャワーに入ってる人がいると、トイレに入れない。

モーニングが無料で付いてる所!

• 投稿日:2023年7月22日

エンゼルス観戦にはとっても便利で良かったです。
    • キングスイート ソファベッド付

ハウスクリーニングが申込をしないてしてくれないのが不便でした。

エンゼルス観戦が目的だったので、ロケーションが良かった。

• 投稿日:2023年6月26日

良かった

ひろい

• 投稿日:2023年6月5日

概ね満足
    • キングスイート ソファベッド付

部屋にグラスはあるがカップが無いです。 持参したカップ麺を食べるため熱湯が欲しいと伝えたら、部屋のレンジで沸かすよう言われます。朝食の時、カップをもらっておくと役に立ちます。 トイレはシャワートイレでは無く、シャワーも高いところに固定式なので、シャワートイレに慣れている日本人は少しきついかも。デリケートな方はお尻拭きを持っていくと良いかも。

エンゼルススタジアムでの野球観戦がメインの方でしたら申し分無いと思います。ナイトゲームで終了時刻が遅くても危険を感じず徒歩で帰れます。 徒歩圏内(20分くらい?)でアウトレットがあります。ホテルの周辺は飲食店が無いのでこちらでも調達できます。 朝食は目の前で作ってくれるオムレツ、焼き立てワッフルが美味しかったです。フルーツやヨーグルト、ポテトやジュースもあります。3日以上連泊の場合、少し飽きてくるかも。

• 投稿日:2023年5月10日

観戦に便利
    • One-Bedroom King Suite - Hearing Access/Non-Smoking

電子レンジ、コーヒーメーカー、ミニシンクのあるのはよかったが、エビアンが1本5ドル。水道水でもよいがせめて1本でも無料であるとありがたかった。 ホテルの周りには食事をするところはないため、事前に準備するかどこかで食べてくるのがよさそう。

エンゼルススタジアムまでのアクセス。 大通りに面していてわかりやすい。徒歩15分程度。観戦に行く人が多いので、試合終了後夜でも何となく一緒にぞろぞろ帰れる安心感があった。ディズニーランドへはUberで10分程度(10ドル以下)、LAX空港⇔ホテルはUber(Lyft)で45分ほど。 設備は古いが十分な広さと必要なものはだいたい揃っていたので不満はない。 シャンプー、ハンドソープ、タオルは十分ある。その他のアメニティはない(が、アメリカはそれが普通) WIFIも無料で速さもそこそこ。朝食が無料でそこそこ食べられる。 チェックイン前、チェックアウト後も荷物は無料で預かってくれる。12時までチェックアウト時間も延長してもらえた。 ホテル周辺にはドライブスルー的なファーストフードしかないので、部屋で何か食べたい場合やスタジアム内の食べ物が高すぎると思う場合は、昼間のうちに調達しておくとよいと思う。スタジアムの3塁側方面(マクドナルドがある方)には、デニーズなど食事できるか所が数か所、さらにそこからほど近いカテラアヴェニュー沿いにampmというコンビニがあって水やちょっとした飲み物や食べ物が比較的安く手に入ります。

• 投稿日:2023年4月10日

また泊まりたいです。今度はプールなど施設も満喫したいです。
    • 1ベッドルーム スイート パーラー付

朝食の際、ホットコーヒーのサーバーがすぐになくなってしまい、追加の小さめのサーバーが来たのですがそれもすぐに空に。その後の追加のサーバーは来なくて飲めなかった人や待っていた人が多く残念でした。朝コーヒーが飲めないのは残念です。

エンゼルススタジアムから近く、すぐに見えました。道も大通り沿いで明るく安心して夜道も歩けました。 時間より早くチェックインもでき、荷物が置けたことや、チェックアウト後も追加料金なしで車を停められたことは大変良かったです。

• 投稿日:2022年10月12日

• キングスイート ソファベッド付

スタッフの対応(おざなりというか…最低限のことしかしない)掃除してほしかったら1日前に言え、というルールとか、ホテルとしてどうかと思う。

球場には徒歩で行けて、ディズニーにはシャトルバス的な路線がある。朝食もそこそこ充実していた。室内の電子レンジも便利。大谷選手の活躍のお陰で日本人がたくさんいて、球場からゾロゾロ徒歩で返ってくるので、日本人としては多少の安心感があった

• 投稿日:2022年10月1日

まず満足でした。

・カクテルタイムのおつまみがもう少し種類がほしかった。 ・コンビニやスーパーが近くになかった。

・部屋が広かった。 ・カクテルタイムがあった。 ・エンジェルスタジアムまで近かった。

• 投稿日:2022年10月1日

• One-Bedroom King Suite with Roll-In Shower - Mobility Access/Non-Smoking

少し施設が古い

アナハイムスタジアムへのアクセス

• 投稿日:2022年9月26日

エンゼルス観戦の為には、お勧めできます。

ベットメイキングがされず、言わないとタオルも交換してもらえなかった。ミニキッチンの水道が臭かった。水道水は変な味がした。全体的に古くグレードの低さは感じた。フロントの規模が小さすぎて毎回対応にかなり並ぶ。。

部屋が広くてスタジアムビューも眺めが良かった。エンゼルススタジアムの入口までは徒歩20分。朝食は無料バイキング。シリアルは美味しかった。

• 投稿日:2022年9月6日

7.9
    • キングスイート ソファベッド付

エンジェルスタジアムに歩いていけるとこが良いです。あと、部屋が広い

• 投稿日:2022年9月3日

エンジェルス観戦には最適
    • キングスイート ソファベッド付

コインランドリーにカードを受け付けないのがある 3時にならないとチェックインできない

エンジェルスタジアムまで徒歩10分 朝食付き

• 投稿日:2022年6月2日

近くにお店がなく、飲食店はドライブスルーばかりで、野球観戦後の食事はできなかった。

エンゼルスタジアムに徒歩で行ける。ホテルは清潔で朝食も充実しており美味しかった。

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2023年10月9日

3.0
    悪い
    • キングスイート ソファベッド付

スムーズな対応でしたが、スタッフの印象はよくありませんでした

• 投稿日:2023年8月28日

値段の価値なしのサービス

シャワー室のボディーシャンプーがカラだった。替えをたのんだが、ヘアーシャンプーを持ってきた。フロントへ取りに行った。3日目の前日にタオルの交換とトイレットペーパーの追加を頼んだが、なにもされておらず、フロントへもらいに行った。

エンゼルスタジアムから近かった。

• 投稿日:2023年8月21日

3.0
    悪い

掃除、ベッドメイク、タオル、何もされてなかった。

立地 朝食無料 子供無料

• 投稿日:2023年8月13日

楽しかった!

日本語での説明用紙を頂きましたが、もう少し情報量があると嬉しいです。

朝食無料、ハッピーアワー。