3. ハワイ州のホテルのクチコミ
  4. ホノルルのホテルのクチコミ
  5. Waikiki Maliaのクチコミ

Waikiki Maliaのクチコミ 3つ星

2211 Kuhio Avenue, ワイキキ, ホノルル, HI 96815, アメリカ

ホノルルのホテルランキング51位(全303軒中)

• 投稿日:2024年4月29日

部屋の広さと毎朝のコーヒーは最高!
    • 新規改装済み ワイキキビュー ダブルベッド2台付

コネクトルームになっていて 隣の部屋の話し声や、テレビの音が 聞こえてきてうるさかった!

日本語が話せるスタッフがいたり スタッフ全員がフレンドリーで 感じが良かった!

• 投稿日:2024年4月27日

4泊快適でした。
    • 新規改装済み ワイキキビュー キングベッド1台付

トイレのペーパーの位置が悪くて、取りづらい。

コーヒーサーバーのコーヒーパックが毎日2パック配給されていたこと。以前ホノルルのホテルで初日しか配給が無かった経験があります。朝のフロントで頂けるコーヒーも嬉しかった(少し薄かったですが)1階にTO GO専門のピザ屋さんがあったこと。コインランドリーが24時間使用出来ること。立地は最高です。

• 投稿日:2024年4月24日

どこへ行くにも、めちゃくちゃ便利!
    • 新規改装済み ワイキキビュー キングベッド1台付

私はゆっくりお風呂浸かりたくて、バスタブがあるホテルで良かったのですが、やはり海外らしく浅めなので浸かるというほどではなかった。夜は、外の音がかなり賑やかでした。

部屋は広いし、立地も最高です!

• 投稿日:2024年4月23日

楽しかった
    • 1ベッドルーム 簡易キッチン&ツインベッド4台付

清掃が微妙な日があった

部屋が広い

• 投稿日:2024年4月22日

ハワイ満喫
    • 新規改装済み ワイキキビュー ダブルベッド2台付

シャワーの水量が弱目。

スタッフが親切。日本人スタッフも駐在。

• 投稿日:2024年4月6日

It's so good‼︎

立地が最高でした‼︎

• 投稿日:2024年4月5日

快適、清潔でまたよろしくおねがいします。
    • 新規改装済み ワイキキビュー ダブルベッド2台付

スリーパーが用意されてないので、少し残念です。

価格は優しいです。 受付のスタッフの愛想がともていいです。

• 投稿日:2024年4月4日

最高でした。

プールが小さい

立地、お値段、お部屋の清潔感

• 投稿日:2024年3月21日

7ヶ月前も泊まったけどかなり良かった

あまり無い

リッチがいい スタッフが良い

• 投稿日:2024年3月21日

部屋が綺麗に清掃されている
    • 新規改装済み ワイキキビュー ダブルベッド2台付

バスタオル、シャンプー、リンスとボトルの水が部屋に、人数分無かった。料金は人数分支払いしているのに。 駐車場の出入り口が、非常に狭い。運転に自信のない方は注意が必要。

食事なしの予約ですが、食事処やコンビニエンスストアなど歩いて行ける店などあり、便利な立地にある。 ホテルの駐車場があった。

• 投稿日:2024年3月17日

快適
    • 新規改装済み ワイキキビュー ダブルベッド2台付

電気ポットは貸していただけたので良かったのですが、部屋に最初からあれば嬉しい。  他の方がレビューされてたドアの開閉音や水音や外の音などはありましたが、私達はきになりませんでした。

出かけるのに便利で立地も良いし、スタッフの方も親しみやすい。明るく清潔で快適に過ごすことができた。

• 投稿日:2024年3月7日

Happy!
    • 新規改装済み ワイキキビュー ダブルベッド2台付

WiFiがちょっと繋がりにくかった

スタッフがみんな親切!

• 投稿日:2024年2月29日

部屋からの眺めは良く再訪問あり
    • 新規改装済み パーシャルオーシャンビュー キングベッド1台付

洗面台が小さく顔を洗うと周りが水濡れ 蛇口も長い蛇口で邪魔 バスタブはリノベされておらずあまり清潔感はなく、シャワー水圧もそう強くない

ロケーションが良い リノベしたベッドマットは良い

• 投稿日:2024年2月15日

また利用したいと思う。
    • 新規改装済み ワイキキビュー ダブルベッド2台付

改装して綺麗だったが、部屋のシャワー周りがあまり綺麗ではなく途中流れも悪く残念だった。 部屋の壁が薄く、隣や廊下の音や声が丸聞こえで残念だった。

スタッフの方がとても親切で良かった。 ロケーションが良く便利だった。

• 投稿日:2024年2月10日

立地

• 投稿日:2024年2月3日

• 新規改装済み ワイキキビュー ダブルベッド2台付

お掃除の時間が読めず、お部屋でゴロゴロしている時に来てびっくりしたぐらいですが、それも別に良く無いというレベルでは無いです。 強いていうならトイレの排水の音がデカいぐらいでしょうか?

立地がよく、どこに行くのも楽ちんでした。 何度か泊まっていますが、お部屋もリノベ済みで、綺麗でした! また毎日補充されるカウコーヒーが美味しくて幸せでした❤️

• 投稿日:2024年1月31日

コスパ
    • 新規改装済み ワイキキビュー ダブルベッド2台付

浴槽の中があまり綺麗ではなかった。そこが清掃されてたらなお良かった。 ビーチまでは少し歩くため、子連れとかだと少し体力勝負だと思う。 コーヒーがフロントに置かれる時があるが、日によって置かれる時間帯がバラバラで、あまり出会えなくて残念。

綺麗だった点、ゴキブリがでなかった点 アメニティは毎日新品を置いてくれる エレベーターが3台あり、そこまで待たなくて良い

• 投稿日:2024年1月28日

• 新規改装済み ワイキキビュー ダブルベッド2台付

お湯がなかった。ケトルなど用意があればより良い滞在になったと思います!

• 投稿日:2024年1月27日

便利でリーズナブルなホテル!
    • 1ベッドルーム 簡易キッチン&ツインベッド4台付

ジャグジー、プールが小さい。

場所が良い!ビーチ、ショッピング、食事、すべて歩いていけてとても便利でした。 ウォーターサーバーも毎日利用させていただき助かりました。建物は新しくないけど、きちんと清掃が行き届いてます。アメニティも充実していて居心地良かったです。

• 投稿日:2024年1月20日

また行きたいと思います^_^
    • 1ベッドルーム 簡易キッチン&クイーンベッド1台&ツインベッド2台付

あんなにきれいなお部屋だったのにゴキブリがいたこと  ホテルのせいではないけど近くのバイク屋さんが夜中でもふかしまくっていたこと

場所は抜群に良い トロリーにもバスにもすぐ乗れて買い物にも困らず行きたいところにすぐ行けて何も困らなかった フロントスタッフは日本の方もいて困ったことにはすぐ対応してくれます 小さい子供がいて部屋の出入りがうるさくて コネクティングルームへの変更希望も対応してくださり本当に助かりました 改装したばかりのお部屋はとても綺麗でした シャワーの出も全く問題なく利用できました この時期のハワイは時折り肌寒くて水遊びはできないかなーと思っていましたが温泉並みに暖かいジャグジーで大人もしっかり温まりました 金曜日のアイスのサービスもとっても美味しくておかわりしちゃうほどでした 本当にお世話になりました

• 投稿日:2024年1月9日

• 新規改装済み ワイキキビュー ダブルベッド2台付

飛行機の関係でチェックインタイムよりも早めに着きましたが(11:30頃)、部屋の準備ができていたとのことで、追加料金なしでアーリーチェックインをさせてもらいました。 カップ麺を食べるのにお湯が必要になりましたが、ケトルを貸してもらえました。

• 投稿日:2024年1月9日

普通

駐車場が狭い

ロケーションが良かった

• 投稿日:2024年1月7日

• 新規改装済み ワイキキビュー ダブルベッド2台付

ワイキキエリアでは安価なホテルながら、リニューアル済みでモダンな内装

• 投稿日:2024年1月5日

良かったです!
    • 新規改装済み ワイキキビュー ダブルベッド2台付

部屋が思ったより綺麗ではなかった。 水回りの古さを少し感じた。

立地が最高