2. ベトナムのホテルのクチコミ
  3. Kien Giang のホテルのクチコミ
  4. フーコックのホテルのクチコミ
  5. Gold Coast Phu Quoc Beach Resortのクチコミ

Gold Coast Phu Quoc Beach Resortのクチコミ 3つ星

Hamlet 8 Chuong Vich Ganh Dau Village, Ganh Dau, フーコック, ベトナム

フーコックのホテルランキング21位(全368軒中)

• 投稿日:2024年2月16日

中心地からは遠いが、のんびりできるリゾート
    • ダブルルーム プールビュー

隣の部屋の方の話し声が丸聞こえゆえに、うるさい隣人だとかなりストレス。 到着した日に蝶バエ大量発生していました。 支払いはカード払いだと2%追加になるようです。

ビーチが綺麗。桟橋も雰囲気良し。 朝食も含め、レストランの料理のレベルが高い。 特に夕食の雰囲気とコスパが素晴らしい。

• 投稿日:2023年3月2日

• ダブルルーム プールビュー

スタッフがいい人、チェックイン後もフライトまでの2時間部屋を使っていいよと言われ、その間にビーチで魚取りやボードで遊ぶことができた。柔軟な対応と優しいスタッフの方に感謝している。

• 投稿日:2022年2月6日

期待以上の3つ星ホテル
    • ダブルルーム プールビュー

プールに入った後、子供が肌に湿疹が出来てしまった。プールの水が口に触れると変な味がし、たまたま同じタイミングで宿泊されていて仲良くなったお医者さんいわく、恐らく塩素が強すぎるのだろうとの事だった。 フーコック等の北に位置している為、サンセットが水平線に沈むところは見れない。 無料のボートツアーはStarfish Beach近郊まで連れて行ってくれるが、海はホテル前のビーチの方が綺麗。古い漁船のようなボートで片道30分程度揺られるのはしんどかった。

スタッフの対応が親切で、ごはんもリーズナブルで美味しかった。レストランの軽食とドリンクはルームサービスとしても対応してくれ海水浴後のベランダでの一杯が格別だった。4泊滞在し一度もホテルから出なかったが、目の前のビーチでは潮の状況によって見れる魚も豊富で十分楽しめた。釣り具と釣り餌を無料で貸してくれ、桟橋の先からいろんな魚が連れて子供と共に楽しめた。釣れた魚は調理してくれ夜ごはんとして提供してくれた。夜空の星がとても綺麗だった。

滞在日:2022年2月

• 投稿日:2023年1月28日