2. ベトナムのホテルのクチコミ
  3. Kien Giang のホテルのクチコミ
Kien Giang 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Mövenpick Villas & Residences Phu Quoc クチコミスコア:10

「スタッフ・客室・ホテル内施設全て完璧です。」

• 「朝食が非常に豊富で美味しかった。」

• カミア リゾート&スパ クチコミスコア:9

「プライベート感があり、リラックスできました。 レストランも海辺に面しており良い雰囲気でした。 部屋も清潔で過ごしやすいです。」

• Leaf Hotel Phu Quoc クチコミスコア:10

「リーフホテルでの滞在は素晴らしかったです。清潔で快適な客室と素晴らしい朝食が魅力でした。スタッフのサービスも素晴らしく、リラックスできる時間を過ごせました。また利用したいと思います!」

• マンゴー ベイ リゾート クチコミスコア:10

「施設全体がおしゃれ。ご飯が美味しい。」

• Nadine Phu Quoc Resort & Spa クチコミスコア:8

「スタッフさんのホスピタリティが感じ取れる! こちらのリクエストに対して最大限の対応をしてくれ、何より安心できる笑顔が最高です。」

• Rova Hotel Phú Quốc クチコミスコア:8

「海が見える部屋だったところとサンセットタウン内でも海海岸に近く、夜はバザールに行くにも便利だった」

• Suncosy Central Resort クチコミスコア:8

「スタッフが親切 部屋だけでなくホテル全体を毎日スタッフが丁寧に整えてくれているのでとても気持ちのよい滞在でした。 ナイトマーケットや近くの海岸にも徒歩圏内なので外食にも便利です。 プールは長手方向18mで写真ほど広くはないが十分な広さ。掃除も行き届いていました。」

• 「ビーチが綺麗で、プールも清潔で部屋も良い。受付やレストランのスタッフが親切で良かったです。」

• 「とても広くて、くつろげる部屋でした。スタッフの方もとても親切で優しかったです。」

Kien Giang にある人気ホテル30軒