2. ベトナムのホテルのクチコミ
  3. Kien Giang のB&B / インのクチコミ
Kien Giang 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Sleep Box Hostel Phú Quốc クチコミスコア:6

「スタッフが親切で、信頼できる。 部屋も衛生的でベットの寝心地も良い。 無料の水のペットボトルなど、この国でのスタンダードかもしれないけど 思いやりを感じる。 ナイトマーケットやロングビーチには少し歩くけど、歩けなくはない。中間地点くらいに位置する。」

• KHÁCH SẠN BIỂN TÂY クチコミスコア:10

「場所と値段と条件すべて満たしていて、コスパ良いです」

• Hà Tiên Homestay クチコミスコア:10

「場所について・・fish marketからも近く散策も問題なくできた。 部屋について・・写真どおりで清潔でクーラーもよく効いていた。オーナーは別の場所に住んでいるようでしたが、メッセージを残すと対応もスムーズな上に、鍵が2重で安心できた。 レンタルバイクについて・・立派なバイクを150,000vnd/日でレンタルできた。ハティエンの町が小さいので数時間で返却したら、半額の請求になった。 オーナーについて・・・とても親切なご夫婦でした。」

「ロケーション抜群」

• Nhà Nghỉ BẢO CHÂU クチコミスコア:6

「個室でしたので使い勝手が良かったです。 街中から近いです。」

• Thiên Ý Homestay クチコミスコア:10

「・部屋は広く綺麗です。 ・シャワートイレ室がガラス仕切りではないのも選んだポイントですが、昼は日差しがちゃんと入って良かったです。 ・2泊泊まりましたが、朝食を毎日変えてくれましたが、とてもおいしかったです! ・vinbusで空港、vinwonds、サファリ、ナイトマーケット全て行けますので、超便利! ・31日、お正月特別にウォーターショーがいつもより盛大に開かれましたが、司会、歌手5人も招待され、夜12時には花火までありました。グランドワールドに泊まったのがgood choiceでした^ ^ 宿の窓からは見えませんが、歩いて2.3分の距離ですので、よかったです。 ・オーナーは凄く親切で、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました♪」

• Gia Thanh Phu Quoc Guest House クチコミスコア:10

「清潔な部屋、ケーブルTV、AC、WiFi、お湯シャワー等とても良いです。hoangさんは、英語を話せますし、とても優しい父Sen、母Lilさんはとても綺麗好きで良く働きます! 是非宿泊してください!」

• Nhà nghỉ Phương Dung クチコミスコア:7

「スタッフがフレンドリー」

「清潔 スタッフの感じの良さ 立地」

「送迎がとても助かりました。あとはスタッフの対応が良くて素敵でした。」

Kien Giang にある人気B&B/イン30軒